iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ♂帆°☆
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] ±2℃-台灣必須面對的真相

大學生

回覆 蘿蔔特 的文章

我也要原版的啦!!

博士班

本文章最後由 u2194739 於 2010-10-25 03:34 編輯

基本上~世界末日是無法擋的~該來的還是會來~現在做什麼都沒有辦法改變了~就算真的有方法改變~實行上是很難的~~~管它什麼加減兩度溪~就自私一點享受現有的日子吧~~~哈哈哈~~~除非可以把石油這個東西給「禁」掉!因為石油才是元兇吧~~~試想~全世界若沒有人發現石油~或許也就不會有加減兩度溪的問題了~石油創造出太多東西~因而直接或間接影響到氣候等狀況~但是可能可以禁掉使用石油嗎?不太可能吧~~~至少在找到新的能源以前~不太可能不用~個人淺見~~~

大學生

不用石油是絕對有可能的
只是既得利益者不願意放手
因為一但能源轉換了
利益將所剩無幾
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

天地無情,草木含悲.......當人類又不照天理而行,就是上天再次降臨逞罰人類的時候了?!暴雨..地震...
仁者無仇

高中生

我有看過喔,海水溫度上升,造成很多島國面臨消失,颱風增強造成狂風暴雨,人們損失慘重,所以要愛護地球,減少空氣污染,盡一份力量,留給下一代好的居住環境,你我都有責.

碩士班

本文章最後由 蘿蔔特 於 2010-10-25 12:32 編輯
玫靜 發表於 2010-10-25 02:17
回覆 蘿蔔特 的文章

我也要原版的啦!!

根據陳文茜的公開聲明...這片DVD的公開散播、放映是沒有版權疑慮滴!

我是有一片原版中文字幕國語配音的DVD(DVD上有""的印刷)...

不知您是要原版(有印刷)的DVD,還是要COPY的DVD?

最近還有出中文字幕台語發音以及英文字幕國語配音等版本...

------------
PS.為了避免不必要的爭議...這樣好了,我另開一個文讓大家來登記索取吧!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

蘿蔔特 發表於 2010-10-25 12:29
根據陳文茜的公開聲明...這片DVD的公開散播、放映是沒有版權疑慮滴!

我是有一片原版中文字幕國語配音的 ...

大大
你真好ㄟ
要開在哪阿
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

國中生

本文章最後由 masayasu 於 2010-10-25 12:52 編輯

沒有石油會燒鯨魚油
會燒煤礦、木炭
這些東西一樣會製造二氧化碳
過去很多繁盛一時的古文明之所以會崩潰
環境的改變佔了很大的因素
而環境的改變又起因於古文明過度使用資源
馬雅、吳哥窟、復活島......都是這樣沒落的
有些災難當然很難阻擋
但不是因為無法阻擋就什麼都不做
愈是隨人任意而為才愈是增加災難發生的可能
要了解災難的性質才會知道我們應該怎麼做
保護環境未必就一定會犧牲生活品質
永續發展才是持續繁榮的關鍵
把資源、土地都開發完了還能靠什麼過活呢

碩士班

change1221 發表於 2010-10-25 12:36
大大
你真好ㄟ
要開在哪阿

有需要光碟的大大...請來下面登記!

[環境維護] [免費]有人想要《±2℃》的DVD光碟嗎?
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

博士班

這部電影我看過兩次。很震撼,很難過,更是很無奈......
影片只告知眼前的真相,卻沒辦法提出解決之道。
感覺像是被醫師告知罹患絕症,時日不多......  
"All that glitters is not gold."
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。