iBeta 愛北大論壇

樓主: 游芝麻
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 博弈特區設置在新北市三峽

博士班

博弈區
買樂透 過年打牌 買股票 買房投資 買權證 買運彩....哪樣不具有射倖性?講白就是有賭的內涵。

法治甚嚴新加坡為了刺激經濟,也蓋了博弈區,台灣看到博弈兩字,不用太緊張。

觀光博弈是無煙囪工業,只要法令通過,配套措施做足,個人是不排斥。甚至應該蓋在本島而非離島,本島距離中央近,捷運到的地方,可以讓國際觀光客進出,發揮國際經濟效應,也利於中央級單位控管,像新加坡一樣。

至於是否蓋在麥子園,之前市長和郭董已經點名淡水,我想三峽出局了吧。
台灣面臨產業出走,人才外流,人口老化,GDP下滑,透過觀光增加就業率和收入,這也是走出困境的方式。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
TIM620221 + 1 讚!
dingding + 2 中肯!
0930 + 1 財團 覺得三峽沒有開發價值 所以不打算經營.
洪阿民 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

說得直接一點,如果這附近設博奕特區,為了小孩著想,全家立刻搬離三峽。

幼稚園

別吧!
喜歡北大就是它的單純
如果博奕特區進來
為了孩子,只好仿效孟母...搬遷囉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
果凍小姐 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

wie5919son 發表於 2013-2-22 11:38
新加坡近年成立了兩個賭場,一個甚至是在聖淘沙,據說這兩個賭場每年貢獻新加坡的經濟很大,兩個賭場我都去 ...

我們的政府不是新加坡政府
絕對沒信心可以管理的好
所以...還是別來為妙~

1萬

校友

郭董屬意淡水啦,別搶人光彩
江海納百川~所以成其大

碩士班

基本上我對政府的「管理」沒有信心,
對於最會關說的立委、議員、代表們等有力人士更不用講了,

如果說要相信台灣能把博奕管得跟新加坡一樣好,
那麼先把台中文心路附近的色情行業管好再來研究吧!
有男士們騎機車停紅綠燈時碰到過被問要不要找小姐QK的嗎?
這戲碼就在台中上演,而且我就坐在機車後座,超扯的……
色情管得好,再來研究博奕吧!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
魯西恩 + 1 就是要這樣!
amysun0205 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

還博弈特區咧!近幾年電視上已出現越來越多的三峽社會新聞~
早年根本是少之又少,甚至有不少外地朋友還問說:三峽在哪裡啊!?

大學生

覺得您的分類好像怪怪的
看不是很懂~有些難選擇耶...
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

高中生

社區
皇翔玉鼎
別鬧了,這裡是文教區!
革命尚未成功! 同志乃需努力!

幼稚園

社區
當代city
三峽不適合吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。