iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 全戶過濾淨水系統選購

碩士班

我是濾博士.......現在濾心剛好用完,有人要一起買嗎?
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

ericchu 發表於 2013-1-28 15:22
% G* P" T1 ]  |0 W( t+ B+ B$ q我是濾博士.......現在濾心剛好用完,有人要一起買嗎?

* I: b  B2 f7 N我〜想〜買(舉手^_^)4 ~1 ~) ?4 C7 j/ X; j$ I( }6 U* t" l
但不知現在濾心一隻多少鏂鏂=_=

站長

ericchu 發表於 2013-1-28 15:22 0 y  v5 E7 u1 n* w" _; q# I0 q
我是濾博士.......現在濾心剛好用完,有人要一起買嗎?

" q+ ?+ d$ L5 Y8 z- H4 d1 U, _你是藍瓶孩黃瓶?
6 G' n- g2 r# K6 Q( O! o! {' j& U/ A2 G
我大溪是藍瓶 (一樓圖片那種濾心); D5 E6 D/ W1 B% w  U1 @! R

S+ E+ v% w) }, U也要買啦
Kang 阿康

碩士班

阿康 發表於 2013-1-28 16:19 : n/ A: [; m7 Y. G  e/ C8 {
你是藍瓶孩黃瓶?! i% d" X0 F. W: w* _2 }; l

& x% }. o- B% g6 Q' {我大溪是藍瓶 (一樓圖片那種濾心)

- |1 ~$ h; |  n我是藍瓶,可是我那天自己要拆下來換濾心拆不下來~~~~~想說只剩下一瓶濾心,乾脆再買請他送來再幫我換~~
想要三連休的夢想破滅了  

站長

ericchu 發表於 2013-1-28 16:36
  L, y- S; `/ ~0 `* @, U" E$ k我是藍瓶,可是我那天自己要拆下來換濾心拆不下來~~~~~想說只剩下一瓶濾心,乾脆再買請他送來再幫我換~~{:4 ...
- f# H. D$ }' K
裡面有壓力, 我也有半年沒換了,
7 h9 c, V2 z  A0 Z6 K' Y記得好像要按紅色按鈕, 洩壓之後再用他的工具把藍瓶轉下來..
Kang 阿康

碩士班

ericchu 發表於 2013-1-28 16:36 0 t- j, U% {" A0 c
我是藍瓶,可是我那天自己要拆下來換濾心拆不下來~~~~~想說只剩下一瓶濾心,乾脆再買請他送來再幫我換~~{:4 ...

% C6 u, |5 C! |( K6 L' R6 j它〜的確十分難拆
6 H9 y( u  F. p- ~/ _+ U. p  \5 O尤其是第一次要自換濾心〜還真是步步驚心哪!* H3 X3 A; b- S, Q7 l& S. w

) h" O) j6 u. f  Z. E( ?換濾心初體驗:
1 A& u  e% U" q4 r6 L% M6 U- C我老公因為洩壓不足及不加該如何拿捏方法及力道
# N0 N" N1 w$ ~& H結果奮力一搏下:
% z8 k2 _/ H  f, c水管〜斷〜了-_-#
" O7 I: |  F! v! o1 B# F3 s0 u2 b  x4 ~4 ?當時是晚上九點、吃完飯還沒洗碗、更還沒洗澡1 g* n$ w* m; h
緊急電聯裝濾博士的先生
2 v$ Q2 c8 H3 {. n# L! [幸好他真的是佛心來的
# u+ W/ m7 s" W! e/ j連忙來我家幫忙處理至近12點
" @" p% d  B& C3 V( s# m2 o本來他很客氣説分文不取3 X  v& z! C& A3 K6 d9 x- O
但〜真是太感謝他了〜小妹我還是有付費啦!1 x* ?4 |9 I! Q( Z2 T4 ]
當下也再瞭解如何更換濾心的正確撇步
4 _: I; W3 ?. [9 ?. X0 ?6 N3 y之後的第二次、第三次...就十分順利了( _5 Z. v0 |! w- \3 K
所以〜大家要小心更換呦!^_^

大學生

我們家也是用舊型的,昨天才在大成路上XXX買一隻濾心$600~

大學生

社區
北大特區
小柯 發表於 2013-1-28 17:05 & _- O6 j9 j: e# k  `
我們家也是用舊型的,昨天才在大成路上XXX買一隻濾心$600~
( g# j) t+ A8 r. w9 m, o3 L; L
您好^^# J; }5 g+ D1 T

( B4 M" H1 j! ~! T600很便宜耶~
3 u0 H; h+ J! {9 |7 U! i5 ^7 U8 O% U可以告知是哪一家店嗎?) e- d- r% {$ @1 L

5 z/ h; l6 ]$ j3 A5 U) i謝謝~

碩士班

樹仔 發表於 2013-1-28 17:23
" O/ g# q' {& `' Y) V您好^^  ~( g' Q0 a2 ^, j3 J

) H( L( N8 W: b$ }* n/ z600很便宜耶~
& }# [9 _% Q  O
咪兔^_^; G, K% F5 o8 [0 d- J2 U

! q3 T  d0 _4 Z- [- i8 I請問濾心是藍色還是黃色的?) c  _' N; U% u
9 h- _* U& k6 N. E
謝謝^_^
6 l2 Z$ z9 i( x& x: q  G% U  o- v4 @

大學生

vivian_weiling 發表於 2013-1-28 17:49 0 g  ?6 h% Y' P1 \4 y
咪兔^_^3 ^/ ]0 r% s, P$ V  k" @, y0 D
. l, T: T2 t" [- v. p
請問濾心是藍色還是黃色的?

2 A6 [6 Z# _! B( ]3 _我是藍色的那款....不過濾心是白色的!!
: T& D! ]: t1 e7 r3 Y! _1 C$ |9 p' N
; Z; O* N2 b2 c( U" P4 i4 ^在大成路上瑞瑀買的....9 ^4 k: D/ ~4 d5 Q. }; T0 v8 v, v9 c
不過我前天買剩最後1根...(跑第2次了,前幾週去也是缺貨); r3 P: h/ q, \
我本來要買2根老闆說前幾天進16根沒貨了只剩1根
! |/ j2 N0 T& Z! O' j! Z3 K這週會再進貨,所以要去前建議還是先電話問一下~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。