iBeta 愛北大論壇

樓主: 金都
列印 上一主題 下一主題

[合購] 秒殺商品 日本進口 Jagabee 薯條先生(18*5克)

大學生

你好:我要鹽味8盒,可否今晚8:00去警衛室拿?謝謝!

大學生

請問還有嗎,,
交換禮物,要準備什麼?

國中生

還有嗎? 我要鹽味一箱12盒1080元,19點後有時間~
! J& C7 x: y7 C/ P5 Ecity棒也有? 價格?
7 F* B4 W- q8 @! L/ o! J7 K需要留什麼資料嗎?

大學生

小嵐 發表於 2013-1-16 15:49 ' c; f# E6 _3 G4 C/ g4 m( I& p: b
請問還有嗎,,
$ a# K" X; a6 U  w* O" A
有 要快決定喔 (沒有沙拉棒)

碩士班

金都 發表於 2013-1-16 11:24 % F* V( Y( [5 |7 w1 V- G+ b
O.K 那我就7點半放在警衛室(保全)
# ^. F  L. Y0 d" j1 z. Z  `
# [) M7 K% f  U. b6 Z' E0 Q, s不要太早 我怕女兒動作慢(我也要送他去桃子腳) ...

& ~/ R; Y( q5 ]" L1 e. M我是佩如,若有新進口產品請發訊息給我。

國中生

您好~
3 B: O) S4 ]+ @9 Q1 L5 }我要訂購一箱鹽味
% f& \0 ]* `- _請問什麼時候方便拿呢?) ?# Y3 z  u! I8 ~# }2 U  _
因為平常要上班,可能都要晚上才有空,) s# |6 ?  l' f6 H- H' h
一樣是寄放在警衛室嗎?4 M* c$ o9 Z, ^  e8 u6 G" P) B

/ K0 D: w# ~0 b6 f' p7 y+ f謝謝您

大學生

ever99465 發表於 2013-1-18 12:21
3 c$ ]" X$ }* i3 L- \! k# [0 o. K您好~
' {( P# K3 S6 S2 r; M我要訂購一箱鹽味的8 ]% o  \9 t. |7 ^! j1 m
請問什麼時候方便拿呢?
% o" S5 x  Y3 o4 I* ^: m
今天就可以拿 # F$ |  ~4 P  S/ m
甚麼時候方便+ r7 ~  l7 Q9 y: u/ {7 {
我都在家
- q* l; L9 E: ^
* R2 j: n/ E1 X) B放在警衛室轉交也行
- o# Q7 Y9 C4 f" h5 }5 H

國中生

金都 發表於 2013-1-18 15:07
" ~$ T1 n6 h4 X/ M- L7 _今天就可以拿
+ T" d: E& Z1 X  E甚麼時候方便
9 H# X6 W7 s- Q/ _( J+ J9 y9 \8 S 我都在家
( v) z9 L. A& B* ~! |2 @( U9 ~: i* u4 r
那就麻煩您放在警衛室,
/ k9 Y7 e% \) Z9 l7 v下班後我會直接過去拿,6 V7 C& _- M4 C0 e
謝謝您~

國中生

金都 發表於 2013-1-18 15:07 2 H, ]* p* |, i  p; K3 Z* R
今天就可以拿 ' Q2 o  x. {+ @7 ~) w; Q
甚麼時候方便& p  `8 v/ y& y& K3 h$ {
我都在家
6 h8 G6 Q. f' N- z5 i
謝謝金都小姐~我已經順利拿到囉/ }# _* N1 Y& d6 z- b; d' [

大學生

ever99465 發表於 2013-1-18 19:58   G/ Y) \/ C$ ]- m$ k% d
謝謝金都小姐~我已經順利拿到囉

% Z& @/ }: R5 d/ G不客氣! 錢我也拿到了 謝謝....  u! j4 j3 J7 l/ o8 t# t
3 v: A5 [/ B. y
目前只剩下奶油醬油口味9盒
5 O/ Y* ]$ B$ j6 h/ \3 t! T  Q. r5 s7 U% {
需要鹽味的朋友 要等下一梯囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。