iBeta 愛北大論壇

樓主: Flyfox236
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 愛車停靠學勤路127號停車格

大學生

Flyfox236 發表於 2012-12-18 23:26
但我因工作關係現不居住家中,實無法以走動式方式調閱錄影畫面並配合警方辦案,請教各位大德還有無其它方法 ...

找立委或議員出面效率才快!!
我有朋友車在桃園不見
找朱鳳芝出面,隔週就找到了

相信我
時間拖越久,你找到的機率越低喔...
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

1萬

校友

找一下附近便利商店的監視器畫面,可能拍的會比路口的好(路口的故障率高)

大部份只留約1-2周的畫面,樓主真的動作要快了~
我愛北大,我愛我家~

退學生

又是竊車集團
先前大雅路 我姐同事的2011 FORD 蒙迪歐 TDCI旗艦版被偷
去年同學住附近社區 也是CAMRY 2.4G版;車上還有晶片密碼鎖/ 一樣大雅路靠近頂好 還是成功偷走,
始終找不到 連市議員 交通局都找了 就是沒有用
幸好二位車主有保險 ,不過不可能賠償車價全額........

如果警局在不設置 只有靠臨時站 那麼真的治安亮紅燈啦!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

還是靠自己找比較實在,我的車也失竊過(真是心裏的痛)
警方大都採敷衍的態度不會認真幫你找。

碩士班

楊樂樂 發表於 2012-12-19 11:38
還是靠自己找比較實在,我的車也失竊過(真是心裏的痛)
警方大都採敷衍的態度不會認真幫你找。 ...

殺豬廠(汽車分解廠)就在柑園, 從北大偷車3分鐘就到分解廠拆車完畢, 柑園充滿了殺豬廠, 製毒廠, 地下兵工廠, 集罪惡於一身之地, 這些地主盡賺這種黑心錢,樹林警察也都不管, 立委又幫這些地下工廠護航, 北大車主要小心

碩士班

光天化日之下車子還是被偷走了....這真的很可怕,
以後誰敢停在路邊停車格啊!!

請大家要小心了!!
不見了車子,真的很心疼吧!!
偷車的人真的很過份,實在太可惡了!!
居住在北大特區真好!!

碩士班

三峽分局路口監視器設置地點
提供以下網址
http://www.police.ntpc.gov.tw/_file/1963/SG/41016/D.html
居住在北大特區真好!!

大學生

社區
萬寶隆
Flyfox236 發表於 2012-12-18 23:26
但我因工作關係現不居住家中,實無法以走動式方式調閱錄影畫面並配合警方辦案,請教各位大德還有無其它方法 ...

委託熱心有時間且信得過的鄰居
你簽個委託書請他幫你跑
不然黃金時間一過
恐怕就追不回來了

碩士班

北大特區車子失竊率這麼高,真領人擔憂。

碩士班

還是需車主努力!警察效率就是如此!
且我們不是重要人物
而且還有所謂的黃金時間
過了!車被解體的機率就大很多
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。