iBeta 愛北大論壇

樓主: 紫薇媽咪
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大的公車班次那麼少嗎?為什麼要跑在公車前面攔車呢?

大學生

我每天都看同樣幾個人都都在追公車~~都想說提早個五分鐘出門都不行嗎~@@"?
一定要每天追公車跑~@@

博士班

搭乘班次較少的公車, 建議可以先看車班時間表
抓好時間出門

我不相信有人會沒辦法根據車班時間表來搭車, 搭火車高鐵飛機不是都得照著班表來嗎 ?
搭這些交通工具時, 很少人會因為自身延遲的因素錯過班次

至於自備交通工具, 是沒有辦法解決遲到這類問題的
台灣沒有看不到車子的馬路, 馬路不能獨享, 行車就得排隊按部就班來走
就算私家車子再高檔, 晚出門, 照樣會遲到
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

社區
風呂京都
怡伶 發表於 2012-11-20 15:14
我每天都看同樣幾個人都都在追公車~~都想說提早個五分鐘出門都不行嗎~@@"?
一定要每天追公車跑~@@ ...

這是個人問題啦....即使提早五分鐘出門, 若剛好看到前一班公車開過來.....搞不好照樣跨欄+阻車...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 同意!
洪阿民 + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

這一班有位子的沒攔到,下一班可能是"客滿"
雖然不鼓勵這種做法
不過我們住在站牌尾段的常面臨客滿的狀態
我等過30分鐘....

大學生

麥克 發表於 2012-11-20 15:53
這是個人問題啦....即使提早五分鐘出門, 若剛好看到前一班公車開過來.....搞不好照樣跨欄+阻車... ...

是ㄚ~~還看過有人點了早餐~已經快做好了~看公車來了~就跟老闆說不要了~跑去追公車了....

大學生

怡伶 發表於 2012-11-20 15:14
一定要每天追公車跑~@@ ...

以我們國民的習性
提早個五分鐘出門....會死
提早個三分鐘出門....會殘廢

在快車道追公車被撞...一定是公車,馬路,路燈,路樹的錯,
千錯萬錯,被撞的一定沒有錯,
這就是我們的國民!!

北大公車早晚要出事的,
但還是有一堆人一天到晚喊著要加路線要加公車...
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

真是好勇敢ㄚ~

我都提早出門去等公車~
因為我小孩孩小~
需要人照顧~

您不要命了
也不要害路上的司機大哥~

大學生

怡伶 發表於 2012-11-20 16:00
是ㄚ~~還看過有人點了早餐~已經快做好了~看公車來了~就跟老闆說不要了~跑去追公車了....
...

離提....

我在樓下早餐店遇過的客人

1.客人:老闆,小杯奶茶1杯,要用大杯的杯子裝,冰塊裝到滿!

結果只付小杯的錢給老闆..

2.客人:老闆我要一杯大冰紅,你幫我加一些牛奶,再加一些咖啡,

結果只付大冰紅的錢給老闆..
已有 5 人評分金幣 收起 理由
james + 2 老陳,我要買四個輪胎,請幫我加車殼和引擎.
棒到不行 + 1 我要買一碗陽春麵,加牛肉和牛肉湯!.
紫薇媽咪 + 1 哪一家的老板人這麼好?
怡伶 + 1 XDXD
洪阿民 + 2 好客製化啊 =.=

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

不能等下一班,幹麻不早點出門?

就不必好急好急的追公車啊~

照他們這種攔法,

那…搭不上飛機,空中攔飛機行不行?機長得給我下來重飛一次????

搭不上火車,跳軌,不准火車開,行不行?

船開離港了,開小艇去追???

大學生

看到這麼多人在跨欄追公車  早上上班 騎車都不敢走學勤路了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。