iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ianchung50
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 大家想要一條可以安全騎到大漢溪自行車道的北大自行車道

大學生

a500281 發表於 2010-10-10 12:20
回覆 小高 的文章

現在自行車道都已是柏油路面,部分路段更都已"截彎取直"

太誇張了吧,
我騎機車走堤外,到華江橋也差不多35min左右,
但時速都約60~80耶....

碩士班

回覆 a500281 的文章

請教一下到大稻埕只要60分鐘?這條路線我很有興趣,是否能告訴我更詳細一點呢?

大學生

回覆 巴吉拉 的文章

就是從這裡往樹林方向走,到了柑園國小請直行約10分鐘可接土城環河路,然後ㄋㄟ就左轉進環河路,往前騎會有往土城工業區的出口,下出口坡道後再繼續往前騎,騎到沒路了左邊會有涵洞,就從涵洞進環河自行車到了,再來就是直直的騎啦!!這樣清楚嗎?
小弟預劃下週三騎鐵馬上班,看你要不要跟囉!!

碩士班

回覆 a500281 的文章

哈...真是不好意思,我禮拜三是隨身物品最多的時候,所以要騎腳踏車上下班應該是沒辦法。不過若知道路線的話我週末就可以去騎了,之前租在台北時都騎堤防旁的車道騎右岸一路經過大稻埕到淡水,但搬到這邊來就不知道要怎麼接到那邊了。感謝你的分享,我週末在自己騎看看,若週末你有空我們也可以一起約約看喔!

大學生

回覆 巴吉拉 的文章

我以前住淡水時
也是從大稻埕那裡騎回淡水喔

碩士班

回覆 ianchung50 的文章

騎那一條天氣好時風景還滿不賴的,跟左岸比起來我還是覺得右岸的景觀比較好!

幼稚園

回覆 寧靜海 的文章

聽到這個消息,真是太好了! 為了早日讓北大特區有專用自行車道連結到大漢溪自行車道,請大家多多到縣長信箱反應。

國中生

同意您的說法,希望有力人士有看到我們的期望,這樣才可以在假日帶著小朋友很安全的出去騎鐵馬
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。