iBeta 愛北大論壇

樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅

碩士班

mabu 發表於 2012-9-20 17:59
1 r) v; e. d& z8 o$ D我要) p5 a4 \0 r% f/ P- o& X
手工蔥肉餅*1包% t! K) V9 b: h+ A, J1 w. j  [- ~+ v0 K
原味手工蔥抓餅*1包

E. Z  c& {# l9 f1 Z4 B% X; kok~已幫你登記訂單了,謝謝~

高中生

你好:+ y9 I; ]3 s8 y; C6 q( T1 E6 H
我要宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)各一包謝謝

碩士班

小胖的媽 發表於 2012-9-23 19:47
& \! Q& u1 M& R  W+ V: C你好:5 i. k/ ?/ P) a5 }: U. ~
我要宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)各一包謝謝
& Q. g' w! A8 [2 B" j- i4 _+ a) ]
ok~已幫你登記訂單了,謝謝~

碩士班

宜蘭手工蔥肉餅1包
& g  D5 x, K) B& K
) P7 M3 b' n- m2 D0 T# y& P謝謝妳
: ~1 K, @! j$ X  R" `2 I1 V' p

碩士班

您好' c( d" J& M5 V# l
我要兩包手工蔥抓餅
5 o; O1 U% t, x2 n* e6 E. F- s9 K' j
謝謝

碩士班

熱奶茶 發表於 2012-9-24 09:51
! P( t+ n* I8 g. N* U* J宜蘭手工蔥肉餅1包' \' q$ g& f) Z$ c# A' T; \; r( i

3 |1 o  c; q: F7 B謝謝妳

( Z5 Y6 x6 }0 x1 ?- Z9 tok~已幫你登記訂單了,謝謝~

碩士班

小瑩 發表於 2012-9-24 11:05
5 m/ O7 p  j/ ]1 A; e) F2 @6 N您好2 ^( F# O& V* C1 E
我要兩包手工蔥抓餅

G) ~$ `1 n: O, Pok~已幫你登記訂單了,謝謝~

碩士班

如果還想要追加的鄰居~ 請告知想訂購的產品和數量~ 我將會幫大家詢問店家後再做回覆~ 謝謝~

國小生

我想要蔥油餅兩份,加水角

碩士班

Ivy0120 發表於 2012-10-8 21:19 # `' E9 G- ?6 @+ ]; V# A. o
我想要蔥油餅兩份,加水角
2 L7 R" h  R  i( z$ k) Q
很抱歉~我家冷凍食品還沒吃完,所以還沒開團唷~等有開團再跟你說嘿~謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。