iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 看了此文,省五萬!!(談浴缸阻塞問題~)

1萬

校友

LU 發表於 2012-8-28 15:50
0 R+ b) F1 J; c& \; |: y3 R還是在水孔上下功夫吧~~~
9 R# M' a: q  W1 R: U0 ^( d8 J) F: Q* o3 \" Y3 `& }
建商弄的圓形孔太大了, 我後來改用長方形過瀘孔, 只是工程有點浩大~~~~ ...

: ^: _8 b7 \1 A5 w2 F( w你那個是淋浴間的排水孔改長方型的吧3 r# D; z. [6 G  r& r

& P, }/ m2 f7 J4 b2 K看了很多裝潢,還沒見過浴缸有長方型的排出孔的也~
3 d, C6 B( ~2 B( M; L2 g! [' Q: D6 U0 l7 ~
真是太高級了,工程太浩大了...
我愛北大,我愛我家~

博士班

這牌子的浴室清潔劑,也很好用哦
4 }! e+ d  n4 x以前浴室地板灰灰一層,我找遍清潔劑
' p9 l! x( K2 H6 [都沒辦法把它清乾淨
1 ]) K9 e- ]# x
/ e! t5 ^/ ?7 t( E後來它剛上市時$ v. g& Y  F' D/ d8 H- {
我想說買來試試
0 f$ m# v; a& ^真的有效耶
# b: m0 R0 ^8 q0 U2 w也且也不會很刺鼻: q6 c9 o- I6 u6 U2 j, r* H- m0 c* S

1萬

校友

米米 發表於 2012-8-28 16:44 2 E9 \0 n( a7 j) I
這牌子的浴室清潔劑,也很好用哦- b) T* A0 N$ M$ ~3 u
以前浴室地板灰灰一層,我找遍清潔劑
) e# `* q- u4 `" s都沒辦法把它清乾淨

! j. `8 _# V+ G8 X& ^( I, \真的啊~~
; [( u6 H" }, v/ b! c8 Q6 ?+ `; l- N
浴室清潔劑我一直沒跳糟,用魔x靈的黃色2 C5 c: P( K0 l9 {. |9 p
# @7 Q5 M6 ~$ j- R5 ^
其實廚房和玻璃我也都用同一家的* ?$ J9 Y* I- ~! }
) n( p1 p- y5 R0 j, U. f
使用很多年了...也漲了不少就是~0 F- ^+ X+ v7 @8 |4 V

: P1 m4 K/ D' J$ h& y3 _0 M這家的廣告很大,要不是自己親身經歷,我也不想再幫它多廣告.呵~~
我愛北大,我愛我家~

博士班

evelyn0026 發表於 2012-8-28 16:13 + {7 t3 K$ ^0 ?; x* y
你那個是淋浴間的排水孔改長方型的吧
6 c/ e0 W5 v' m, Q: ^7 W( E
9 y* O5 s  ~/ P; y# r看了很多裝潢,還沒見過浴缸有長方型的排出孔的也~
! b9 p9 k! {/ }9 G8 U, |  Q
我家沒浴缸~~~ 是地上的圓形改裝長方形的~~
& m. o, R: C. A% ]2 q$ Z7 s
" T. l/ g; x0 Z* K9 d( X2 P

高中生

社區
萬寶隆
evelyn0026 發表於 2012-8-28 15:34
7 J9 _- L% V5 S7 i% [9 v; D8 m是的...
# Q+ ]2 q/ K' L# L
4 p( }- N) E# A" N上面有寫毛髮什麼的

0 A! o+ K  Q! b1 \& A" y- p1 n可否私下給我產品的名稱
1 ?$ q& g8 Y5 r( v, z5 a多謝

大學生

所以到底是那一罐??

大學生

用"浴缸 毛髮 疏通劑"google還是找不到!' X  l6 J) |+ o4 G6 M4 \2 l' O
沒有悟根,還是明示吧,大人.7 Q% R% Q$ h3 p8 C# C
thanks

碩士班

我也想知道產品名稱,謝謝

碩士班

社區
北大特區
這應該可以明示吧~~~為何不直接寫出來呢???
Staney

碩士班

我會多加個濾網, 以免後患1 G% }1 R2 @- J

. W. T7 d$ \7 f. H5 XBut, 我也想知道產品名稱,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。