iBeta 愛北大論壇

樓主: 小棧長
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小今年沒有幫新生準備便當盒,要去哪裡買啊?

高中生

蘇媽 發表於 2012-8-21 11:04
9 i$ i+ E9 N+ R  f1 E我們家是一年四班% _' e+ I& j5 `, p5 u
昨天已經收到導師寄來的信囉/ }$ z# s. G% P5 s4 h; |8 `; X7 s
裡面有清楚說明新生要攜帶的東西

. h0 s' B0 B3 h+ N我到現在還沒收到任何學校的資訊~
  m  O  }6 k( b8 g2 j真的是霧沙沙~
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

高中生

怡伶 發表於 2012-8-21 11:02
! O& e2 ^* J. W8 A1 Y: w) c5 I$ d& h* m桃子腳一年級也是二,四讀整天喔~

8 I& l: K; W+ d可是開學日不是半天嗎?
  m/ H8 F; Y6 e之前看學校的公告是這樣說~
9 \* }4 ~% Y/ z8 ?4 \- z4 M還是我誤解了
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

國中生

開學第一天要上一整天課
! l9 G" S3 s8 X: g& ]% {9 x對一年級而言, E/ I) I8 I5 y! l! }- _
有點高難度~~~

大學生

我有在龍埔國小家長留言版留言,以下是學校回覆的答案。" ]# L( m) R8 b( K6 G

7 {! w5 _3 A& e* `. P* G8/30(四)開學當天是上全天課,要準備書包,文具,最重要是餐盒,學生會在學校用餐.當天上學時間為7:20~7:40,開學日當天早上先安撫學生情緒,如有晚到沒有關係。孩子進入學校後情緒穩定,請家長放心離開.開學前老師會跟家長聯繫,請放心
3 p9 A9 ]8 w' f3 a

博士班

我以為只有我有這樣的疑問內  到底該準備什麼樣的便當合適呀1 |& I. Y) {. Q5 F& K% Q4 t
在網路上看到這款  可以嗎???

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

chingkoala 發表於 2012-8-21 11:36
- v& i! Q7 m# e8 I( R) }我以為只有我有這樣的疑問內  到底該準備什麼樣的便當合適呀
: f" d. h0 B. q& D8 W! U在網路上看到這款  可以嗎??? ...

% f) {4 ]: J2 `. d' _' b這個太高級了啦~~XD"4 H3 i- E' x7 ~9 }
買個便當盒就好了~~

高中生

呵~我早上也有上龍埔網站看' ]- G0 F& N$ T1 D
剛好也想問一模一樣的問題!

大學生

ad361130 發表於 2012-8-21 10:38
" h6 q' x; U, u# [) F6 R) ?參考圖片:下列圖片僅供參考!) `) ~  \; M5 V% f) K
規格:" ?2 L& i8 @. H( T. q( @7 F- ?
1.餐盒直徑約13公分
' ~& n# i8 R2 O$ Z, U, @. }
家樂福有賣嗎?我星期六才去北大家樂福找,都沒看到有在賣耶?

博士班

哈哈  我也覺得太誇張 ; p& k1 H- x7 k! ?
可是老師說  要一個便當盒 二個碗 ; K3 Z7 b( l0 a2 f8 O2 h
我又想用餐袋    不想自己東拼西湊的
4 G. r. J% ?1 X+ D/ F  S1 L: F頭真大

大學生

chingkoala 發表於 2012-8-21 11:36
/ ^6 r* e" v7 r5 B我以為只有我有這樣的疑問內  到底該準備什麼樣的便當合適呀
! B" f: ~/ c* B在網路上看到這款  可以嗎??? ...

4 L7 [- Y8 L, s0 Z這樣小一生會負擔太重
0 m' _* B+ H; S在學校現煮現吃( A; W, b/ J; b
不需要保溫功能
: r: K8 x6 \4 Z: q8 k5 D, b" M4 }
" E/ d, p' _2 q- t# ~$ G不好端 不好收拾
, g0 J  ~1 E  o$ ?  z這個大人自己用吧
9 }' P3 e) m( ^( ^! V  `( {! u1 |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。