iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 喬伊
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聽說劉德華要當爸咧...

大學生

人家也喜歡劉德華!5 g) q) @; Q6 V' t4 B8 f* N. C( ?7 B
我們家的爸爸年輕瘦得時候一樣有劉德華的鼻子+吳奇隆的長相+李興文的體格,) A- A& [4 z5 G4 S- B, \
就算没錢,人家還是想嫁他。0 P8 K& f" C' @
取到一個懶惰的老婆,
' ]& _8 T4 Z2 R" o: g0 X身材、臉型都變樣了!
6 e. k5 X6 V; [; ~" H: @; {% Z慘!慘!慘!~
) H% r' H0 |  S" V" x6 k( R5 @- K% F一樣40歲差很多。

國中生

劉德華才40嗎? 應該快50了吧!! 4 m, p- r2 ~* S9 V/ Z
還有劉德華的那個位置這麼多人排隊阿 @@
5 Y! e+ M$ W4 r9 g我這邊這位位置都空空的,忌妒中,哈哈哈~
成功的人找方法,失敗的人找理由。

碩士班

雖然劉德華以前也是我的偶像,但我不會想嫁給這樣的人做老公ㄝ8 z9 C* [4 O2 n+ L
因為他旁邊太多女明星及影迷了,真正屬於我的時間太少了

大學生

Andy Liu 50歲囉~~~
5 j" _6 j. T7 `. S1 V他也是偶滴愛............4 M, D+ E& t' V, g" i

2 Q5 @; y; l# Z7 Y9 K' p) H. D& v4 J(有幾個男人可以50歲還長那副得性的~也不能怪他身邊的空位很多人想補~~~)& W- O9 p+ ~/ ?, x. r

博士班

應該不是聽說了吧~新聞都報出來了耶~~~

1萬

博士班

北大特區要掛個"華仔禁區"的牌子,3 w+ L/ L. r& u, w5 l: t! ?! o% K0 `
禁止劉德華進入,
8 [7 ~1 P% Q6 z# a3 t  g. e' r不然有一堆人妻會跟他跑..........

大學生

回覆 楊美眉 的文章. l0 n' h0 x& T5 }2 E+ L7 f* i

/ i. l1 x3 l/ D8 S* S哈 我大笑了
; @& {1 x" y# k( R' B' S你老公只是吃醋吧

大學生

回覆 u2194739 的文章6 h$ `! }+ P9 V, @

% w6 B9 ~1 y6 t# X3 e$ O- E對啊  新聞是爆出來了  I% X$ L; d! S
但是並沒有證實# S! \" f4 T, }4 k, P- T
所以也只能用聽說二字囉

大學生

本文章最後由 喬伊 於 2010-10-3 00:54 編輯
1 Q, w7 i6 F# u" @! I9 k6 |$ B# L+ x" k+ {7 H2 X# O2 V6 c) H
回覆 富貴妹 的文章# ?8 l/ i2 n  W1 l0 B! y

# s1 ^$ [% [! ~! x* Z1 u  c我也是耶
6 }8 r* i. O/ e5 g雖然很愛華仔
; s4 A2 ~. g5 |, H/ N/ `但是我更需要人陪  F3 p2 `8 Q  N  Z$ X9 i2 t
沒時間陪我的老公或男朋友7 g7 ?; R0 Q, S- `0 ^  s8 {
我才不要咧

博士班

喬伊 發表於 2010-10-3 00:34 6 d3 w2 N( @" Y# J% k8 D% N/ }
回覆 u2194739 的文章. h" ^; p# L2 h2 M6 D

6 S! m0 O" c$ @9 R- H# i對啊  新聞是爆出來了

0 s8 G& n4 s/ ^" F7 S哈哈哈~~~說得也是~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。