iBeta 愛北大論壇

樓主: aa20062000tw
列印 上一主題 下一主題

[合購] 截團ㄌ.有多6包可現場購買..8/14領貨

碩士班

翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿抓餅105元,以上各訂一包,共420元,謝謝~

大學生

愛家的沁 發表於 2012-8-8 16:16 8 @$ h. ~+ M: u9 F) t5 Z5 l
翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿抓餅105元,以上各訂一包,共420元,謝謝~
5 n/ p* d. W3 b
請已短消息回覆給我
5 y; E9 I- k+ r$ q- r/ W; A姓名.電話.數量.口味* A8 q1 ^$ K0 N$ s( s2 M7 e
以上回覆我才算登記成功喔!!$ i: s; N* t+ C" j5 V9 O% O
- ?* x% U: ~8 Z  K# u2 v9 P! F

高中生

你好!8 T6 k. \- x4 P: L3 Y0 D9 A* h) ~
我要訂原味*2包,巳發短訊囉!, W+ S0 D0 }% T0 P# j) P
謝謝.

博士班

很不好意思, 我娘家媽媽上次吃過後, 她也想多買幾包, 所以我想再追加5包, 總共是原味15包$1500, 這樣ok嗎?7 k8 r' d/ _/ I5 s7 l; _8 d' m

大學生

amylin1965 發表於 2012-8-8 18:38
8 L, V3 ?% U) F0 c! S5 r8 M很不好意思, 我娘家媽媽上次吃過後, 她也想多買幾包, 所以我想再追加5包, 總共是原味15包$1500, 這樣ok嗎?0 `' C3 s# ~1 s
...
+ V/ ?3 V0 q6 U4 Y0 K7 x: M
Ok的!!

國中生

您好,我想要原味及翡翠各一包~9 Y8 e0 h5 {' s/ w& d
已經有短訊息給您囉!!再麻煩妳了

國中生

妳好,原味抓餅、香椿抓餅各1包。1 {. E' _! L: t0 G, T/ y
謝謝。
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

大學生

蘋果公主 發表於 2012-8-8 21:12 4 L2 ?* H6 w1 O9 ^
您好,我想要原味及翡翠各一包~
0 O# J6 _6 A2 p% ?3 E/ e/ ^  A已經有短訊息給您囉!!再麻煩妳了

: n, J4 X" S# }4 p收到

大學生

elin6883 發表於 2012-8-8 21:16
3 d  b" X. H: ^$ b7 O- t, I妳好,原味抓餅、香椿抓餅各1包。7 W, S* O8 j# P$ U, y' ?4 Q
謝謝。
( @! C0 |1 j0 q$ d2 H- G
請已短消息回覆給我
4 |" Q2 {! G, F0 _+ S+ j姓名.電話.數量.口味- Z! J4 w9 I. O3 V& q1 _) {8 }5 m& Y( D
以上回覆我才算登記成功喔!!% ^" z  N6 V9 g

& Y6 a/ {/ g$ B& y7 W0 k

高中生

你好:我要訂+ Y; L9 R) P0 U) C2 g4 W! Z) D
原味抓餅2包   
# _$ l. O- H; C* J翡翠抓餅.1包7 A0 M/ w& I# L; T& j
香椿抓餅(素食)105元2包  謝謝
1 N' A% ?  d0 }9 `& I( _( v! @! [$ x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。