iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: vicky989cyh
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大的天空變醜了,連大義路 學勤路的十字路口也有電線

1萬

博士班

社區
千代田
北大特區還是在台灣呀,做事的還是那些官呀,怎麼會有不同呢? +1

公家機關「依法行政」,誰管你美不美觀
工程分多階段進行,永無休止,相關官商才能一直有利可圖

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 亨亨 的文章

亨亨是要我剪電纜線嗎@@
等我想不開的時候或許會去剪喔
另外,猛男圖網路到處都有,你喜歡的話我可以給你很多=.=

國小生

社區
京都
上次帶我姐去北大繞繞
很自豪的介紹北大已經電線地下化
才說了一半,等紅綠燈的時候(大義路學成路口)
我姐指著車窗外的黑黑的電線說:
這是什麼.....

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 飽爸 的文章

飽爸的您說的其實並沒有錯,「最早」的已經地下化了,但又有較新的。較新的其實也陸續地下化了 (所以路口坑坑補補),但又有更新的,喔耶,喔耶,喔耶!

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 亨亨 的文章

美女圖網路又更多了,隨便找都有吧
(離題會被刪啦)

1萬

博士班

社區
臺灣
依法行政」,誰管你美不美觀
工程分多階段進行,永無休止
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

北大特區內有不同類型的架空線分由不同單位經管,下地的工程預算、設計、發包都各自獨立,有過之前幾個路口的經驗,發現各單位很難整合,工程都要分階段進行,很頭大,不過這些架空線下地還是得一步一步要求,最後才有完全下地的可能。

第5樓所提有關交通號誌架空線、交通指示燈箱架空線等之後續發展,據今日交通局函示,接下來繼續處理三處路口號誌線下地之處(該局已向所轄公所申請路證):
1.學成路/大學路口
2.學成路/國慶路口
3.學成路/國學街路口
路名牌燈架空線下地該局另移三峽鎮公所處理,據悉三峽鎮公所預算緊澀,這部份有得等了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

過去未來都是幻,唯有當下才是真。

碩士班

亨亨 發表於 2010-10-3 09:39
回覆 洪阿民 的文章

給我美女圖~.............

敬告仲介小姐先生們.年齡稍大者與年輕人走在一起.有能力買房子的諸如亨亨大大的年輕人不少.有些還是年輕人買給年長者住.眼睛要擦亮一點.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。