iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

回覆 Florida 的文章" r& u- ?: F) W# h% k7 p
# E4 ?4 o) g: `; j/ d

$ A4 E# Z7 w* \* M那Florida會幫忙嗎4 }# `4 P' s; w* E- o: Z  {
很好很好的朋友喔
給我太陽~~

碩士班

可以跟對方委說說我手痛, 筆沒水, 印章忘了帶印泥...

高中生

回覆 謝藥師 的文章
8 Z4 b1 S- V  e! O; T! K- }2 ^
% G3 x; ~5 [6 f: @親愛的藥頭
8 k( s6 c6 G0 N$ j我知道你對我的關心) L9 ?. d4 [( A* M1 G0 U
短短的相處時間& [& ^- z' E8 y7 G+ b% d! J
你就像個拔拔一樣的對我照顧
* P) S: `3 s9 `* M2 U
$ u+ G- I. _* Z" \可是..( U, l3 A: r7 H& \1 X$ c, ]
3 U$ x6 Y# a" e5 h! U0 U$ v- v
我是要幫忙簽證人攔啦!
' t# ]. s, C( u- I+ [3 [- V+ V( @/ q! Y8 I( ^, E5 v
我的好朋友離婚
0 w; t8 N: X, k' \. H( k他缺一個證人啦。。。
給我太陽~~

碩士班

嚇人歐~~~
愛上一切美好事物

1萬

校友

我希望別回這篇~但是偏偏我又雞婆成性. ~# B! ~6 q! T" _2 S

- g: @  b" ~- U我同學約一半都嫁了...也不知為何因...嫁的一半裡面一半都離了
1 u; y( c1 M! k5 b
# O2 x8 W: Q# p- p以前六人幫離了五個....剩我還維持婚姻關係...
7 f5 f9 B% Y" [- M8 T; T5 {7 O  t0 H" P! y
証人要二位....一定要填妥戶籍地且不能錯還要蓋章
9 b+ i, e2 S/ {9 r4 F6 u千萬別填連絡地址,當然身份証字號也要詳填...! s0 N' l, ?& P/ k- _! C$ e' j/ i
去辦理的時候...雙方戶口名簿都要帶...因為一個要遷出...$ ?8 ]$ z9 w8 g7 V8 v

5 M- }) }1 Y) W+ J; }: i4 \真的找不到人簽,有專業証人,二個人約1萬元...蠻多小律師事務所都有; b3 b- D% }6 i% k

& \9 h; t2 s5 H9 T) ~8 O還是希望你再認真想想...當初結婚的初衷是什麼
4 n& A4 P) O2 m' E. o
我愛北大,我愛我家~

高中生

回覆 月下 的文章
3 {$ M( h6 T+ G, P) q8 f
! x. L2 M, F) x6 C0 T* x以離婚主角對我的了解
% V/ `0 F$ }5 S/ @, i他會幫我準備好筆。。帶我丟不完的印泥
# c' [( o% S& @+ j( {以大人教小孩寫字的方式帶著我簽字
; u: \# k* F7 b* f! |1 x; n& t% E7 o4 {' O
好像也是張反對票。。當離婚證人大家都反對的感覺
給我太陽~~

國中生

回覆 mia 的文章( `( a- c+ ^. }6 w9 Y

m3 q/ g9 F5 x" W) \* U- W2 b , h( w, v" L3 X* h* G
一早這玩笑 # n/ h  r" z$ S+ k# b% h( Q
阿爸老了
1 Z- S, y; E" ~" e, e/ |( S' ]7 m禁不起刺激, N. L( F: a0 f9 A' ^% H, X
我先去吃藥
冲杯咖啡

1萬

校友

打字太慢,回完才發現不是mia...
2 r7 [* O8 f% B) d
' }, V; y7 h5 f7 A/ ]. p那...請她包給你一個紅包吧...金額比照專業照人囉4 f% a7 x* k7 ]: \, p8 }

0 C* Q/ q  [3 S/ v: i7 T, A若她不想包,請她別離了...呵呵呵,我來亂的~
我愛北大,我愛我家~

博士班

挖!!!我也被你嚇到~~  o' g0 s; S5 B# ^& d3 Z( J
看完所有的回覆才發現你是證人  不是主角XD
  y7 k/ v% u$ d! O話要說清楚啦!!!!! b$ g! F& O$ i
人嚇人  嚇史人捏
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

我覺得你還是委婉拒絕吧!
+ P, c2 h! I/ J9 x. |不知你迷不迷信???
% w1 \, |5 C  y) O4 `! \% f聽說幫忙別人當離婚證人會.......衰......很多年ㄟ
/ ]0 d2 ]. w" U2 }# H因為身邊有人有經驗過.說給你參考囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。