iBeta 愛北大論壇

樓主: 小崴的爹
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會附幼~~還有要成團的嗎???(第二波)

試讀班

che 發表於 2012-7-10 10:35
0 s# K. l1 U4 L7 h目前有幾位家長有興趣,建議大家可先去看看環境了解一下以確認是否就讀. (我也預計本周去看看環境^^)5 C* E6 C) j0 t2 G) d" n
目前名 ...

: ?  C! }" h, L( {% X* c我太太7/9(一)有去看過現場,
, ?, O8 h% A# a8 `  o感覺環境不錯,0 t7 c' H; t; B) Z' _% L
收費的標準也很透明,9 M7 J5 K0 b9 h
如果能一起團報,. x6 t4 t* \9 q
其優待條件很不錯!" ]8 `. R" O8 @1 b# R# M3 x

7 [# U* B, l; y1 s  L% f註冊費 $14950
7 @# p/ c& w2 U: s* b月費 $6300% b: n4 ]6 I( H8 B( q. f
加入農會會員打95折(申請農會會員費用1050元). ^, X0 p% z6 K1 w
二人同行報名打9折
0 s4 m# Y1 x- X' |  L三人同行報名打8折
* R- j3 Y6 A& e& T4 A' ~五人以上同行打對折
& Q0 I% ~* E' _$ _! x$ `十人以上只要繳保險費及書本費

碩士班

方便留個電話給我連繫嗎(訊息給我)??
5 Z) b8 S7 X$ L4 O% Z) h8 e7 r1 h) j( b我先和大家確認過後,再跟園長約個時間吧~~
9 N7 B% l0 M# s- l! N" H/ e, |

大學生

可否幫我預留一個團報的名額3 r) {+ {4 z" x
我鄰居小孩中班想要讀% E7 d% e# I1 h
等他家長看環境後決定

碩士班

目前看來有興趣的有下列家長:
' \5 T! g! J+ F8 a& n2 s. v5 ?1. 我
) C7 C7 y+ C& N: J$ t* v8 F2. 美樂的鄰居: ]' _. {# y. `/ z
3. JerryPure: V: e5 {7 ?, M3 N; b
4. s-che
: D3 ?' ?7 R, q+ ]+ h, b5. 三朵花的媽*2
2 I! X, H  u% J+ k! ]3 @6 陳嘉惠
1 ~. S6 [1 b# Z7 _以上共有七位,我明天和園長確認最後報名時間
4 [  |9 g/ H2 b: E  l3 O本週五就畢業典禮了,我怕報名時間會很趕~~6 ]; T5 ?; x9 v0 ^# u  r8 l# l
也請各位家長留個電話給我,讓我方便連絡,並儘快決定喔~~
6 Q3 [( J7 ?( r; i1 N* o9 @

試讀班

小崴的爹 發表於 2012-7-11 23:32 $ _) H; B6 L. {3 p
目前看來有興趣的有下列家長:$ ]! v" ~' b& M5 _
1. 我
" a7 e) A( m) c: `# n' T  x( P# i2. 美樂的鄰居

4 o) _3 W& p/ N0 t(JERRYPURE):中班一位,陳先生 0921963626

試讀班

, d3 N& c7 M) D( F2 v電話私訊給您了!!
& u& n  ~0 D, G3 [
+ S( {7 j% X! i4 P: q, N我今天去看過環境了, 蠻OK的!!
% @* J- L8 X9 c但園長說需要一起到現場報名耶.....
' Z3 {2 k# V/ ]/ d: a% A+ @下禮拜一就試讀了.....這樣來得及嗎??

國中生

請問每班有人數限制嗎?
2 y( W1 _  n4 x# ?* z5 o; g# _看了一下第一團的人數,中班加舊生加起來就33位,
* |# M, q# q' n6 q/ U我的小朋友要念中班,4 I+ V" l; H7 P% V1 g! I
請問這樣進的去嗎?
5 ?) v+ O, j$ h* V6 r/ g謝謝!
& b7 `! ^* {  y1 z如果可以我也要報!謝謝!

碩士班

目前看來有興趣的有下列家長:5 i, \( |) z/ N* |& v, z* X  X
1. 我
  t5 ]: |) {5 t! I5 U  n" U! w2. 美樂的鄰居
5 ~6 \" M- N) g7 b3. JerryPure! ~* S+ v3 z! K8 [- l
4. s-che$ B0 h& U) K+ t
5. 三朵花的媽*2
5 c' O8 K. I5 \  k( j6 陳嘉惠
' h2 q9 ~8 L" \7. 小瑜; |; V- R+ L6 G2 \1 O
目前這樣是八個人,我確認後會在明天告知大家~~6 {7 p* p* b, `- ]
謝謝囉~~

碩士班

早上和園長聊過了~~; ~+ J5 N0 P( L7 G7 N, s: e* r
目前因為人員太多的問題,所以目前暫不接受報名~1 C& `3 n) A9 m. U) |% U
要等下週一二三第一波試讀的若有人退出,有空缺才可報名~~
7 w3 e* ^, e5 {7 @所以各位家長若無法等候,請記得要找其他幼兒園喔~~: X7 x. c8 R2 P4 J/ z
我會再持續和園長連絡的~~
( T) Z4 D$ K7 f7 t3 `8 f% D# f' J) i" j! ^, b( x6 M8 |) {4 s
ps:明天(六)PM5:30 在三峽祖師廟前,有峽農小朋友的畢業表演喔~~
. ?9 i9 Q& ?  u& u% R. H1 o有興趣的可以去看一下喔

國中生

那請問還可以參加週一的試讀嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。