iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[合購] 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感

國中生

想放假 發表於 2012-6-8 23:35 8 S! ^5 o' Q2 r# u' w# k! E
登記好了喔...

5 Z2 i1 `' t4 r8 p謝謝妳,貨到再通知我一下囉!!
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

大學生

elin6883 發表於 2012-6-8 23:37
3 l6 u( x+ K6 m謝謝妳,貨到再通知我一下囉!!
* x, U" b, D* @, g0 ?
沒問題,希望可以盡快成團...
; s! @& J* l  M9 K1 M& ?: Q# A& s/ S7 d$ c8 X$ z* m% Z0 u9 y
現在是腸病毒的高峰期,快點拿到滅百菌會比較安心..

大學生

想放假 發表於 2012-6-8 23:45
" B2 M7 ^2 \: ^5 {1 ^3 e" r, t3 H沒問題,希望可以盡快成團...
9 x- d* v$ X- {, b# Y
& B  u: [6 ^- h8 d現在是腸病毒的高峰期,快點拿到滅百菌會比較安心.. ...
# \- V9 V# K' a) O
幫我登記一盒/ g' j. S! `+ o9 X
謝謝

大學生

想放假 發表於 2012-6-8 11:55
5 S0 x0 n  U' G, {( Y真的好用喔,不然居家都不知道要怎麼消毒才好...% x6 D% E: U# K

/ W) }" q% d& T  k之前也買過台大病毒崩,也不錯,但會有點捨不得用,只用 ...

$ _/ x* N) I4 p/ ~殺菌跟殺病毒是不一樣的咧!真的能殺病毒嗎

大學生

珍愛 發表於 2012-6-9 00:05
* W: M# l$ U5 q0 X- j9 g4 D1 P& Y幫我登記一盒# g5 L6 K+ [. _6 N
謝謝

8 |8 e3 X, l( q. M3 C沒問題,麻煩您私訊給我您的電話喔..

大學生

hsiaofanchou 發表於 2012-6-9 00:30
$ r, @9 c0 S* q; g殺菌跟殺病毒是不一樣的咧!真的能殺病毒嗎

6 Z' m- C" m2 V! k/ O' J# H這是滅百菌的DM說明...) s9 h( W- c- I5 H3 X5 |

& Q! ^2 S3 i# Q' l9 g; j7 [您可以上網查看看有關滅百菌的功效,或是查二氧化氯的相關資料也可以...
3 J6 @. Y8 z( W/ s
4 y5 N/ X4 o3 ~/ D5 k希望對您有幫助..* z1 ~$ ~/ h" m
9 C* S  T" `9 e; k( b" |8 C, x+ O
/ T1 u7 h& U  d! C" E3 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

可以用在下列地方...
4 z' F: j7 z- ]3 a- X  s( v; R; H4 K3 q2 U# I) I8 s5 }

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

您好,. _' M% h( b& G$ ?. p2 V) i+ S" D
請幫我登記一盒~謝謝!

大學生

想放假 發表於 2012-6-9 01:30 4 o# s6 |  D9 t$ z
這是滅百菌的DM說明...5 u  l) ]2 j* `" M

T- J. Q4 Y1 _* Z. c* J  z您可以上網查看看有關滅百菌的功效,或是查二氧化氯的相關資料也可以...

' v1 M2 R5 f. l$ w, l謝謝!那我也一盒好嗎?

大學生

hsiaofanchou 發表於 2012-6-9 05:17
! M# W8 O4 V  P6 m! K# l謝謝!那我也一盒好嗎?

# [( P( \( \- P0 |; y, V沒問題,麻煩您私訊給我您的電話喔..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。