iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MEIYING
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 小桃子路燈復勘分享 ~~

1萬

校友

桃子腳的路燈亮了哦...這次路燈裝置的效率真的好快
希望其他四盞燈能儘快好...晚上經過桃子腳路段不再擔心害怕
以下是轉載一位熱心媽媽的blog:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Xn ... Q--/article?mid=536

中秋過後,天氣真的漸漸變涼,
舒適的溫度讓人不再黏答答的…
而天色也開始進入夜長晝短的模式,天暗的快.
這個星期天發現校前的路燈已裝設好了.
真的好亮,超亮的.

馬上就有小朋友騎乘腳踏車於此,
小朋友說之前都不敢晚上騎這裡,
現在有這些燈他就不用害怕黑,害怕野狗,害怕壞人了.
這不就是我們當家長所要的.
不過8盞燈只亮了4盞.
一邊的燈完全沒亮,
雖然光線很足,但是不能讓那4盞形同虛設,
去電請教廖先生,很可惜的他最近都在縣政府上課.
待他回來上班後,再來好好拜託他.
也謝謝他的快速處理,
讓小桃子在冬天來臨之前能有明亮的路燈~
謝謝~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

幼稚園

原來是我們樂活郡的媽媽 , 真的好感謝唷 ..
若是有出來選里長 , 我一定投這位媽媽一票 ..
看起來老里長也很辛苦 ... 不知道老里長有沒有要選 ?
真的要謝謝這位媽媽及老里長的辛苦 , 感恩吶 ..

博士班

社區
風呂京都
是校門口左邊4盞, 右邊4盞對吧.....週六晚上開車經過時, 看到是 8盞全亮了, 看起來效果很不錯.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

回覆 麥克 的文章

真的全亮了也...好開心哦

這次路燈設置的效率真是有目共賭

我明天經過再補照片哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

樹林市公所裝的?
難怪跟上善若水前面的完全一樣 申請 會勘後就來了 行政效率很高喔
只是燈泡顏色不一樣 我比較喜歡桃子腳的黃色燈泡

大學生

本文章最後由 MEIYING 於 2010-10-12 10:06 編輯

對ㄚ~裝上路燈後感覺完全不一樣囉!!
黃色的路燈看起來很溫暖^^
聽我們社區那位熱心的媽媽說,這次也很感謝
老里長積極熱心的協助奔走,才能讓路燈那麼快
的裝好^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。