iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 開心農場摘菜記--超適合親子玩的好地方

大學生

甜寶兔 發表於 2012-5-29 11:24 3 e" c* h. l! v$ O
請問, 是否要先預約才能去呢?
3 a) e5 \+ ~1 S; W( n
要約一下才保証有人在…因為平常我們都要上班…$ I/ g% e& p8 O6 Q4 I
我公公偶爾上班…所以約一下比較保險…

高中生

好幸福窩
  U2 ]1 D) u- _* N) G  C0 N, [, X

大學生

yachung 發表於 2012-5-29 09:29 * Z, r5 v/ K/ M' Y( j9 j# I- p
星期六早上有人要來…要一起來嗎?
9 r$ ?2 d, Q7 s  A( N$ E. W

0 p  `$ i, A3 l" k報名,一大兩小...
6 J+ }6 o  I; X- |* D- @
7 m& |# [7 B4 n+ ^0 `請問約幾點?

大學生

想放假 發表於 2012-5-29 18:04
- @5 r; a6 o7 y報名,一大兩小...: L2 ^2 B5 Y8 Z% f2 |3 |; q; ?1 W2 P

% F6 j( J( l6 g- x6 e& ?請問約幾點?
# F# B/ ^2 g4 v- y) n, ?
您好︰我大約九點以後就在那邊了…歡迎來玩呦!

大學生

yachung 發表於 2012-5-29 21:34
8 M2 y+ @5 g: d! l: [) ?* L7 m# Y, A您好︰我大約九點以後就在那邊了…歡迎來玩呦!
1 ?; _5 @% o" [& h
謝謝,請問費用怎麼算?
( X5 p  v0 r& x% i5 M
  T0 H& V4 h0 ?1 u( O' r是在客家園區的正對面嗎?

博士班

我之所以分享這些照片, 是因為現在都市裡的孩子, 真的不像我們小時候, 知道農民的辛苦, 現在的孩子, 你問他菜從哪裡來, 他可能會回答你:家樂福買的. 所以我很想說, 有時間時, 帶她們去大自然看看, 知道農民爺爺的辛苦, 明白粒粒皆辛苦的道理.' W9 X  l8 t/ X, [8 [

" M9 v7 C+ G3 r& k2 k% ~8 I3 w說真的, 我現在孩子太小, 不然我真想去租一快地, 自己來種菜, 覺得很好玩也有很有意義." z0 t2 A" P. v  e
( Y# ~% a' u; c& t: j( i( Z
而且真的離我們很近, 就在隆恩街, 騎腳踏車的親子時間, 就可以去了./ j* m1 u: P& L! I2 N/ y

' \' Z; z$ |* b4 W( q, }我看到yachung的公公, 一個人辛苦的守護著這塊菜地, 我相信他是衣食無憂的. 可是他蹲下身子, 跟我說: 我希望妳們可以自己來摘菜, 自己來體驗一下這種感覺.
/ i6 j( W3 H5 F! _2 K
9 G) Q. Z+ X; R4 ^一瞬間, 我就明白了伯伯的意思. 他是希望我們可以體會那份耕種的辛勞, 那份收穫的快樂.
4 G' y6 k5 V. M: i, G( {看到我開心的大口咬著小黃瓜, 伯伯多開心阿.
) A, B: A+ ^* q) C/ C
2 z% g* X# X" A( L8 E6 g我很想跟他說: 伯伯, 謝謝您! 為我們開墾這片菜地, 辛勤的耕作, 幫我們創造這份豐收的快樂!
. k$ W" H) z' `2 p& p
: v6 \: r2 h8 ]) y: I4 B5 p生活在北大, 雖然是都市裡, 卻依然可以感受到這份別處無法享受的快樂, 真的很幸福!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

週六有空會過去看看!上週六帶孩子看荷花!這週希望也能帶她看看開心農場!

大學生

yachung 發表於 2012-5-29 12:15
' B  d4 D1 B* R% o- H8 m* i  \: [要約一下才保証有人在…因為平常我們都要上班…
7 D1 K/ m) ^; v4 Q. C# X- K) t* h我公公偶爾上班…所以約一下比較保險… ...
8 D9 _% l- ?6 L; D& ~1 a( [
好棒的地方喔,2 _+ r9 ~% ?: r1 Y8 ~
我也想帶我家的小朋友一起去親近大自然^^

大學生

小拉拉 發表於 2012-5-30 22:14
, X6 [+ T. o' N好棒的地方喔,
; g- h$ I: [& v; T# H我也想帶我家的小朋友一起去親近大自然^^

8 @# U% `/ V* e/ I星期六早上要一起來嗎?
/ M' {2 l4 Y# \7 c  U& V

大學生

yachung 發表於 2012-5-30 23:19 # o& Y2 E) o5 M! u
星期六早上要一起來嗎?
) Y; ?* Z* Z5 R3 r6 m# b( Q1 h
好啊,方便給我電話好聯絡嗎?- {- b/ \: A8 @" I- k  \! V5 g
幾點集合?
5 a% O) q+ y  d9 H# x謝謝喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。