iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[空污] 「解決北大空污問題」連署各社區簽署人數公佈

大學生

春城大砌的數字好像有錯ㄟ 因為我個人就招親朋好友及同事簽了60個 我去看住戶的簽名 也有至少40個 不可能只有78個  但是 春城的物業真的很爛 完全冷處理 千催萬請就是愛理不理 我要把他們換掉啦 $%^&*(ipp王tyuop蛋@#$%^I 搞不清楚他們領的是誰的薪水
挖丟系老飯糰

1萬

博士班

社區
臺灣
千催萬請就是愛理不理 要把他們換掉
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

博士班

回覆 富貴妹 的文章

ME TOO
我住達人生活~
目前只看過三鶯二橋的請願連署書而已.....
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

回覆 歸真 的文章

所以我們才希望社區內的住戶可以幫助我們從內部突破啊!
其實過程中,有很多社區都是因為住戶關心,
連署書才得以送進去的呢!
在此也感謝各位熱心住戶的參與與支持。

1萬

校友

回覆 富貴妹 的文章

請問你是哪一個社區呢?
其實我們每一個社區都走遍囉!有的社區還去了兩、三次,大家都吃了不少「閉門羹」...

建議可以直接下載連署書,然後幫我們交給管委會或物管中心,
如果住戶都很關心,相信管委會也不敢怠慢的,
拜託囉!

1萬

校友

回覆 小飯糰 的文章

你要不要先幫我們問問物管中心送出來的數字?
因為我想我們都很努力計算這個數字,而且錙銖必較,
應該不至於有太大的落差...

另外,春城大砌有沒有意願繼續補連署?
相信再衝刺一下,應該可以激發出更多人參加。

1萬

校友

回覆 fox 的文章

達人生活館我們沒有漏掉,
可能是公告張貼的位置問題吧!
我記得達人生活館是有參加這次連署的。

1萬

博士班

大學哈佛還有191啊, 本來還想說會不會不到100. 雖然物管警衛是跟我說200~300
物管不公告在電梯就效果有限了, 有些投資客還是會怕這樣的info. 影響到買方的意願吧

高中生

社區
千代田
我想~~這件事真的要靠大家的支持才行
因為~我知道真的有物管中心會阻止這些事情
我不想去說為什麼? 但是這是我們居住的環境
我們自己不關心,怎麼要求別人來幫忙改善呢??
希望大家能用自己身為住戶的力量,去要求物管中心配合這次的連署
電梯內一定要張貼公告,才會知道有這件事
如果可以~~請各棟熱心的住戶可以去找該棟的住戶簽名
大門及車道出入口也放簽名單
這樣效果會更好的
請大家多多幫忙!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
如果是擔心房價問題
唉~~要影響早就影響了!!
因為這件事已經上報了
不管怎樣~我對北大還是很有信心
如果我們北大對於房價的影響就只有這個空污問題
那我們是不是更應該盡快解決呢?
因為~~我們都要在這裡住上個10年、20年啊!!
這是我們最切身的問題了!
請大家多多支持這次的連署吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。