iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Sky0717
列印 上一主題 下一主題

樹林柑園橋下 國小男童疑落水搜尋中(4/28)

碩士班

願主保護他平安無事

大學生

胭脂 發表於 2012-4-29 06:06
願主保護他平安無事

願他平安無事

碩士班

是我家弟弟的同班同學
剛剛看蘋果日報
好難過喔!!
全身起雞皮疙瘩
劉母說:「我不是說不准去河邊玩水嗎?為什麼你們都不聽話!」
好心酸喔!!
希望他平安

1萬

校友

【聯合晚報╱記者游明煌/即時報導】 2012.04.29 09:50 pm
  新北市樹林區昨天下午傳出溺水意外,5名國小學童在柑園橋下玩沙,劉姓9歲男童疑似玩水時不慎落水,消防局29日上午持續派員到場搜救,但到中午前仍未發現男童下落。

全文網址: 樹林男童溺水 持續搜救未獲 | 社會 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS ... shtml#ixzz1tRB49gL8
Power By udn.com
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

希望男童沒事...

平安回到爸媽身邊...
我愛北大,我愛我家~

大學生

dingding 發表於 2012-4-29 21:52
【聯合晚報╱記者游明煌/即時報導】 2012.04.29 09:50 pm
  新北市樹林區昨天下午傳出溺水意外,5名國 ...

小孩好難照顧喔..

只要一個不留神..

就可能會有一輩子後悔的事發生..

我如果帶小孩外出,不管是公園、學校或社區樓下,

小孩絕不能離開我的視線..

不是我太神經質..

是我沒有辦法承受失去小孩的痛苦..

很多失蹤的小孩,不是就在家門口玩而已,一轉眼就不見了..

大學生

保佑..........

大學生

已經...找到了...

你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

博士班

遺憾

新聞來源: http://news.chinatimes.com/society/11050304/132012050100550.html
戲水失蹤男童遺體尋獲 家屬哭斷腸
2012-05-01 09:27 新聞速報 【中廣新聞/李書璇】
    上周六到新北市樹林柑園橋下玩水,不慎落水失蹤的國小三年級男童,在經過兩天搜救打撈後,昨晚找到遺體;家屬原本還存著一絲希望,在得知消息時痛哭失聲,父親非常自責。

男童就讀的國小校方則表示,會協助家屬進行後續急難救助,同時針對失去同儕的同班同學進行心理輔導;消防局也呼籲夏天到,戲水一定要注意到安全水域,同時有熟悉環境的人同行,並時時注意周邊狀況。

新北市一群國小男童,上週六到樹林柑園橋下玩耍,其中一名三年級的劉小弟弟疑似在玩水的時候,不慎掉到河裡,小朋友們驚慌失措呼救,附近的釣客發現後幫忙報警。

消防隊出動船艇和搜救人員,卻遲遲找不到小朋友的蹤影,搜尋打撈直到周一晚間,終於發現男童遺體;男童家屬盼望奇蹟出現終成空,不禁痛哭失聲。

他的父親說,劉小弟弟平時很乖,都在家裡玩,這是第一次去比較遠的河邊玩,卻天人永隔,這幾天他和妻子都吃不下睡不著,也沒辦法上班,等待他們的卻仍是這麼殘酷的事實。

劉小弟弟就讀的柑園國小表示,劉小弟弟平時表現良好,是師長眼中的好孩子,校方將協助辦理急難救助、保險理賠,幫家人度過難關。

而和劉小弟弟一起去玩水的學童和同班同學,校方也表示已經由社工人員和輔導老師合作,幫學生進行悲傷和創傷輔導,對個別影響較深的學童,也將考慮請專業心理師協助。

天氣熱,消防人員也提醒家長,要注意小朋友狀況,玩水要選擇安全水域,並和熟悉環境的人同行,並注意天候和水域變化,不要到有警告標誌的地方戲水,以免造成意外。
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。