iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大幸福美食廣場違法 環保行動聯盟網路陳情抗議

關閉 [複製鏈接]

碩士班

dingding 發表於 2012-4-28 15:38
北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD ...

見到違停建議:前往勸導  or 檢舉  勝過意有所指的網路嘴砲

另外,雖不了解樓主標出姓名意義何在
個人是十分感謝劉先生願意挺身而出  有勇氣具名表達意見  
網路世界裡有多少人願意出面做事  又有多少人 願意出面面對種種責難  我對此深表敬佩

已有 6 人評分金幣 收起 理由
jennifer0729 + 3 感恩你~
kwbaseball2002 + 3 説得好
小柚子 + 5 感謝有您挺身而出~
小宗 + 2 感謝劉先生的努力!
Lavo + 2
小小媽 + 10 我很感恩劉先生~

總評分: 金幣 + 25   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

社區
太子國際村
dingding 發表於 2012-4-28 15:38
北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD ...

今天桃子腳『桃藝節』,門口及附近都停滿了車子
繞了好久實在找不到機車位
當時我又急著跑下一個行程
所以情急之下違停
當時我有被開單的心裡準備
也知道很可能會被po上網
不過違停就是違停,
若是造成大家的負面觀感請,真心請大家原諒

也歡迎dingding下次若發現我的車子違停
請立刻打電話報110
我會心甘情願去付罰單的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2012-4-28 21:43 編輯

只要我們的公民意識抬頭,任何人都可以是劉先生,也都願意挺身而出為家園發聲。

從625反空污開始,我很驕傲北大特區有千千萬萬個有公民意識的人,任何人可能是劉先生。

政府管理良善,民眾鼓掌叫好都來不及了,居民還有必要或空閒當劉先生嗎?!

政府最大的敵人,是自己失能與無能!!

就算劉先生不發聲,還有一群人會繼續為捍衛家園而努力。
已有 8 人評分金幣 收起 理由
小宗 + 2 讚!
alin + 1 讚!
anthonychen + 1
kwbaseball2002 + 3 讚!
peaceisland + 1 讚!
rainbow + 3
小小媽 + 10 說的太好了~
威廉 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 24   查看全部評分

博士班

我一個學長也叫劉冠宏阿~~~~
下次問他什麼時候搬來跟我當鄰居了怎麼不通知一聲XDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

小柚子 發表於 2012-4-28 21:30
只要我們的公民意識抬頭,任何人都可以是劉先生,也都願意挺身而出為家園發聲。

從625反空污開始,我很驕 ...

周星馳主演的[功夫]
有一位住在豬籠城的理髮師說 :[你殺了一個我  後面還有千千萬萬的我]
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

林富子 發表於 2012-4-28 21:02
今天桃子腳『桃藝節』,門口及附近都停滿了車子
繞了好久實在找不到機車位
當時我又急著跑下一個行程

瑕不掩瑜
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-4-28 22:03
周星馳主演的[功夫]
有一位住在豬籠城的理髮師說 :[你殺了一個我  後面還有千千萬萬的我]
...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。