iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽人拒殯葬園區 要朱立倫踹共

博士班

以利亞 發表於 2012-4-23 18:51
我認為目前最要的是0425反殯葬
大家都要站出來  而且要跪下去
如果跪不下去  我提供一個小意見

幹得好,你可不可以在跪之前,拿大聲公念一遍。

不然向那種行政機關官員下跪,會 靈魂和人格當場裂解吧。

為了守護家園和反對不公不義政策,可憐的土樹三鶯民眾....,這麼犧牲,相信一定會成功的,加油。

博士班

以利亞 發表於 2012-4-23 18:51
我認為目前最要的是0425反殯葬
大家都要站出來  而且要跪下去
如果跪不下去  我提供一個小意見

1029在新北市府,宣告他已經over了,0425當作是去祭拜悼念
已有 1 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

evalee 發表於 2012-4-23 18:55
幹得好,你可不可以在跪之前,拿大聲公念一遍。

不然向那種行政機關官員下跪,會 靈魂和人格當 ...

是唸禱告詞嗎
如果是唸禱告詞  怕媒體效果會打折  
但也可能會造市府更大的壓力  因為他們怕神會懲罰他們
我不知道耶  大家想想吧
如果是新北市長  我比較怕什麼樣的方法
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

請支持..拒絕到違法夜市消費動!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。