iBeta 愛北大論壇

樓主: gs7743
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 【地方快訊】北大夜市風暴 ─ 近百攤販可能將勒令撤離

博士班

fantasywind 發表於 2012-4-19 00:08
謝謝妳還記得我們!

我們明天也會派員採訪說明會

你們的報導我看過
謝謝囉~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

1萬

校友

給三峽客加油~

感謝所有關心我們的記者朋友們努力的幫助協助

殯葬特區的部份,也要努力追下去哦
我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2012-4-19 09:53 編輯

一個明知違法, 政府與民間事前不斷警告, 但還是要強硬開張的非法夜市, 有協調的資格嗎? 沒有!!

三峽客的學生來自以法商為始的台北大學, 竟然連最基本的 "法律精神" 都忘的一乾二淨了, 自已為是平衡報導? 試問? 違法犯紀者也有資格來與守法居民講平衡嗎? 醒醒吧, 不要讓居民對台北大學失望了....

當雙方都處於合法地位時, 才稱做協調, 明白嗎? 政府與地主依法行政, 驅離非法業者, 請您去問問貴校的法學院教授, 這還用協調嗎?

三峽客報導用詞多次不當, 傷害受害居民情感, 令人失望.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

關於北大夜市, 普遍民眾並不認為有其需求性.
Sent from my hTC

博士班

"不過居民與夜市,中華電信與好庭車公司,政府與攤販,這些多方面的問題,還需要好好協調。"
-----------------------------------------
暈咧
法律問題是可以「協調」的喲?

喬一喬, 歪的就會變成正的嗎

如果這真的是學生刊物的話, 是不是該增加法律系學生參與比例咧?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

麥克 發表於 2012-4-19 09:44
一個明知違法, 政府與民間事前不斷警告, 但還是要強硬開張的非法夜市, 有協調的資格嗎? 沒有!!

三峽客的學 ...

三峽客是在増加閱讀率,沒啥新鮮感。我們也謝謝他的努力!掌聲鼓勵。
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

博士班

比起開幕當天,人數有明顯的減少,噪音衛生問題有獲得改善

一件不對的事.. 不能因為再次的傷害程度較小就認同它的不對..積非成是...
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

大學生

搞不懂這有什麼可以協商的??

高中生

還我清新的空氣, 休閑的藝術大道

高中生

擾人的夜市盡快滾蛋 , 不喜歡與夜市為鄰 !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。