iBeta 愛北大論壇

樓主: upling0709
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大夜市和輔大夜市是同一個經營者~~

碩士班

喔,沒啥人,所以就讓它繼續生存下去
繼續破壞環境,破壞房價?

博士班

六爺 發表於 2012-4-13 20:58
奇怪…怎麼聖展夜市沒這麼大的反應?
難道,住聖展夜市旁邊社區的人都無所謂? ...

聖展夜市攤位少  自然沒啥人去逛阿XDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

那就跟台南的花園夜市是同一家囉!
大家準備拿水桶接眼淚吧!

博士班

無法抵制夜市業者    那就針對消費者下手
我看到人行道   公車專用區    轉角紅線處………都停滿汽機車
所以我還是那句話
大家拿起電話一直撥打110    檢舉汽機車違停   請警察來開單或拖吊
只要違停一分鐘沒消失    110就給它撥個一整晚
保證這些消費者以後不敢來   消費者不敢來   夜市的業者自然撐不下去
如果只憑附近住家去消費   夜市業者也是早晚關門大吉
大家再深入地去思考一件事
如果這個夜市讓它做起來了
夜市的外圍   例如海洋公園  風呂   劍橋   
會不會慢慢地有一些流動攤販來分一杯羹   
我想答案是肯定的
到那時候大家才會知道什麼叫淪陷   什麼叫用水桶裝眼淚
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

小崴的爹 發表於 2012-4-13 20:31
剛去時有和攤販老闆聊了一下
他們是說錢都砸下去了,而且是有申請通過的啊~~
這下看起來有點問題了~~ ...

意思是它們是用園遊會的方式申請囉?
對台灣政治人物感到失望

1萬

校友

藝術大道為遠雄各社區退縮出來的空間, 由社區維護及支付電費, 目前供大眾使用通行.
為維持永續環境與整潔美觀, 建議藝術大道各社區管委會與物管緊急磋商, 勸導或制止民眾在馬賽克石椅上飲食, 並製作標示, 以免藝術大道成為老鼠大道.  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

藝術大道的馬賽克石椅上, 已經看到不少垃圾了。  

碩士班

回復 阿煒 的帖子

詳細的我就沒再問了~~
就等看中華電怎麼處理吧.....

碩士班

回復 桂格 的帖子

我住的社區離那邊很遠,目前沒受到任何影響,但看大家PO的相片,後果確實堪慮~
藝術大道上的馬賽克石椅淪陷是我最心痛的,這些作品集合多少人的心血
那些吃吃喝喝的遊客怎麼可能會用心去欣賞這些創作,去維護清潔

我認為勸導或立標示牌都不會有效果,除非圍起來不給走
是否各社區人員集合起來商討如何因應,如果這條道路屬於私人產業(是否屬社區居民所有?)
那就有權決定要不要開放給他人行走或通過

藝術大道上各社區朋友,你們對這件事一定要團結起來抵制,絕不能退讓妥協
我雖沒直接受害,但會全力替你們加油打氣~~

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

大學生

回復 阿煒 的帖子

看到爆滿的人潮
就算不合法也會變合法
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。