iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿容容
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大HANA開幕囉..

高中生

社區
竹城金澤
星期六,星期日連兩天去吃早餐,感覺很棒呢!空間的配置上,比板橋環球購物中心的Hana優多了.是一間會讓人感到幸福的店喔!

高中生

餐點和用餐感覺都不錯  % L* L* G3 ^/ ]5 W# |& ]# L' n
只是餐桌好像都小一號  餐盤也是 ; [1 A0 {* k3 ?
其實那樣的空間  ; q, d: V' H2 e# }  @0 Q
再大一點的餐桌  感覺也不會太擁擠
/ R  ^4 i" {" p! A+ r) y) h: z還有桌角要防護  避免小孩碰撞呢

碩士班

阿彬 發表於 2010-9-13 17:31 8 i# @3 H% O+ P1 [; {: `  G0 Z
週六去了~ 還看到吳淡如小姐....可惜沒帶她的書, 不然一定跟他要簽名 呵呵~* D8 G, s" y4 J' y6 Z
+ k6 r$ o" m  a9 q8 O0 a0 h
再來, 講一下我的感想.... 可 ...

% ]% S  D5 n" e' N! d( u4 P- I吳淡如小姐也住北大社區嗎?) x" B! t2 N; C$ Z8 S
還是來北大看房子?: O- M; l% x; P( u) l# Q
還是拍廣告,還是其他...
; i; y+ @! j" j- Z5 e" O- N# e2 R6 R有人知道嗎?

試讀班

可是我覺得下午荼套餐跟我去台北hana吃到的有點不同吔....><
% t5 U+ ~/ U3 \& b氣氛是100分啦..但我覺得下午茶套餐的內容物可以再加油些!!

國中生

社區
心六藝
每個人的低消好像是130元+ R( w8 b" [4 ^# u5 F( ]8 ?1 n& |
第一次進Hana,感覺雖然小了一點,不過服務還蠻親切的...
. R7 f, {3 V' U9 v. V我和女友一起用餐時,因為2人座位擁擠了點,老闆娘還特地幫我們拿了另一桌的桌子併過來,讓我們使用...
) ~- w# v* W9 u* q* S: x5 S直到有客人之後,才歸還... 蠻貼心的唷
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

大學生

社區
萬寶隆
天啊   開了啊  那我一定要來去給它捧場一番的啊
+ x9 t, N; t# o6 c3 u, q! f: q% h千盼萬盼的CC

碩士班

支持優質店家

退學生

的確勝板橋環球的舒適 用餐環境空間7 ?  P: g& N" c) r: R( F9 P
店內佈置的舒服很值得仔細靜靜坐著悠閒的感覺" _8 V- o1 d! j
唯一是桌子的確須要仔細改善 而且桌角部份 真的怕小朋友撞上,9 Y) E' y; a8 L1 D0 y1 S  _
希望店家保護桌角部份  雖然我沒有小朋友 但是,我替小朋友擔心~~: t( g+ @/ d) {% g' E( G3 U

) u. f+ K! G- z- g, s妳們hana店面在台北時就很不錯了! 值得推薦
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

我們有去喔~ 和朋友一起去 ( 撇下小孩偷閒去^^)
$ [* w" `$ H3 v9 \, K2 I0 _* s0 h  C; {' f2 h) p1 E: d2 u2 A
超喜歡的,每個角落都佈置的好精緻~~

碩士班

w21124 發表於 2010-9-13 21:27
2 I* l6 l( F& V8 `/ Y學成路大成路口.心六藝Mos漢堡旁邊.Daily蛋包飯.橘果子都在這裡! ...
+ Y' k) v9 |, T, R
心六藝老板真有一套,整排店面幾乎都滿了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。