iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我們三峽會不會成為嶺南里的翻版

1萬

校友

希望大家共同努力,打造一個成功推翻政府黑箱決策的正面範例!

大學生

真是令人感動的故事....幸好最後他們還是保住了他們的家園
不知道多少地方還有這樣的事情在發生,也不知道是否最後結局是圓滿的
只能希望反殯葬的事情能持續下去直到市府確認撤銷
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

以利亞 發表於 2012-3-27 01:49
回復 michelle416 的帖子

Dear  michelle

哈哈哈  我快被你的回信笑壞了~
真是好可愛的回信

大家保持這種幽默的心  一起團結對抗惡勢力吧!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

大家在年初的選舉時, 曾經用選票表達過自己的立場嗎?
這些年, 遇過一些人, 儘管罵政府, 埋怨政府, 可是一到選舉時,  選票還是給了他所埋怨的政府

也許另一個候選人也未必支持我們反對的立場, 但是, 我深信當今政府肯定是"完全無視我們的反對聲浪"

~純粹心情抒發而已

國中生

政府如果可以不顧一切來硬的......我們小老百姓就一定要妥協嗎???
國父革命也要11次才成功!我們就要不戰而敗了嗎???大家打起精神啊保護家園永不放棄

1萬

校友

回復 以利亞 的帖子
嶺南里面對強大官商勾結的困境,十天十夜都說不完。陳顯茂指出,永揚所提垃圾掩埋場案出現密度最高(一個村有三座)、未經居民同意、未辦說明會、無公告、丈量不實、購地金額不合理、環評不實等十三項疑點,明眼人一看,就知道內幕重重,無奈從縣政府到府院黨不是冷漠以對,就是官官相護。

三峽殯葬特區BOO投資計畫案:

評估報告僅詢問地主意見,未針對居民做調查,就推薦三峽砂石場為最優先選項 → 召開5次審核會議皆沒有邀請專家學者以及居民代表 → 審核通過但完全未經居民同意 → 拒絕公開相關事項 → 僅召開1次說明會 → 3/29私下找業者討論簽約期限問題(仍不公開) → .......

蠻像的...

碩士班

革命尚未成功,同志仍須努力,這定是一場對鴨霸官員的戰爭

博士班

之前有人跟我說政府不會做出違法的事
但很明顯這件事政府是違法的
只差沒有任何官員受懲處而已
所以呢   明天很重要    北大聯盟會有任何行動嗎
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

回復 以利亞 的帖子

來不及了
他們今天偷偷提早開會了
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

回復 rainbow 的帖子

請問有公開的會議紀錄嗎?
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。