iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問大家的意見

大學生

這條件...看起來蠻像當初我老公和我的狀況耶~~只差他有一個老母親,現在我們已經渡過10個年頭,有兩個小毛頭....其實這看妳願不願意罷了!自己的感覺最重要,畢竟是自己跟他過一輩子,問問自己想要過什麼樣的生活?他的缺點你能不能"接受"?是接受..不是忍受喔!兩人在一起開心過日子最重要,有房有車有錢也未必會快樂,也許這個男人沒錢但他有誠意,有體貼你的心,這樣比什麼都好。一點點淺見+10年的婚姻經驗~~

博士班

如果心裡很介意這個問題~~~5 t7 N4 T+ E5 z% d4 \
會很難一起走完終生~~~
, |, X& T8 _* ?* T8 ]
1 V( ]5 @: c1 Q1 c' s如果心裡已經非他莫屬~~~
1 Q% x0 k/ @& a. Y. u) h! A& b那就不妨敞開心胸和他一起追求想要的生活~~~

1萬

博士班

社區
千代田
文兒 發表於 2012-3-8 09:02 * z! R! K& u9 B4 T3 R: \+ [; R  H
回復 BAN-JO 的帖子# s7 N* A0 P0 B1 T( U* N
  M* w- @6 }; S+ }) I
妳愛他嗎??跟他生活會快樂嗎??沒房沒車妳還是覺得不會後悔....如果答案都是YSE....嫁 ...
  C. p2 ?5 ~$ m1 e9 l: d
説得好 ; N7 r9 A$ T; }
是說文兒兄怎麼換照片啦?

大學生

Sky0717 發表於 2012-3-8 09:01 2 s* d( E1 S0 |5 O
工作穩定嗎??如果工作穩定薪水固定收入沒問題,又沒雙親需要供養,經濟壓力應該不會很大$ u7 W  B0 w/ S5 M
不過可以去了解一下 ...

+ F* A2 s7 p: C3 G. ]$ I天呀
, ^, N9 b* w8 z! k$ {% K" ]他就是這種浪漫想法 工作還算穩定做的有點久$ p1 p) A: F8 F; S) {
他認為買房子不划算  L3 R+ s$ @3 V$ q$ }. E) p
說租房子租一輩子也比買房子便宜
, u8 l5 J! H- I1 q* ~" `. d3 Q  Z平常也沒看到有什麼消費! ]( z, @: j  b# U+ Q, s
最多就是買公仔收集的興趣2 K  q# m" M* a7 |. Q
還有平常出門會付錢就這樣

碩士班

社區
幸福小社區
回復 BAN-JO 的帖子
2 k3 P1 U- j* b1 {2 ~4 {- R2 M! n3 w- l
所謂"飽暖...",手邊錢多了,外邊野花也會自動飛過來的!

大學生

文兒 發表於 2012-3-8 09:02 9 j; p  ]7 h3 p- k( n  D
# b+ J- Q* c3 u" P1 Q) n/ p6 \" r. c3 w( u$ P0 q3 u# a/ K5 i
妳愛他嗎??跟他生活會快樂嗎??沒房沒車妳還是覺得不會後悔....如果答案都是YSE....嫁 ...

) p+ P: J# L% Z/ d9 V+ `兩人在一起很快樂 ' o  P  B# N: Z% h' [6 v
我的房子我要給父母住: C5 h. y' V2 |$ I2 E: o: j$ U% H% s
雖然有房有車會比較好
1 \0 v0 a- q6 Y# \& {# q但男生似乎不這麼想 1 E" w" l, \% c9 K! P9 p6 j! E
活在當下感覺是他的座右銘

1萬

校友

我今年37歲...9 I  K* }  e6 K; ]. w- [/ h- T

- x$ K8 t' g% E' j20年前~我根本不懂用房子及車子評價對方' C0 r( ~& r3 g  Q7 d
) y* u( m7 w! i5 M" k4 F3 o: [$ H
10年前~我會說真愛無敵,嫁了一起努力
. I4 V2 b) a( V1 F0 w' H) M( h! u, a. p7 T! k. Q
現在...若你是我真實生活的朋友,我會勸你多考慮~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回復 洪阿民 的帖子0 ~9 J+ @7 n, g5 e' b/ g+ {

6 l& w& M7 N/ g* g# a) t0 p6 S阿民兄
4 q4 n4 c* }$ B% P7 O2 }; S我是自己的照片看膩了...換個風景讓自己最近不愉悅的心情開心點^^(而且該認識的都認識了吧); l: r8 Z+ Y. N8 \+ |" [
PS:太座嫁給你....真幸福

大學生

彥媽 發表於 2012-3-8 09:06
6 H* p- z$ O+ j" E; X8 Q. G# S這條件...看起來蠻像當初我老公和我的狀況耶~~只差他有一個老母親,現在我們已經渡過10個年頭,有兩個小毛 ...

2 O! R; O! C4 }9 w3 q8 r; i& T% L
0 y) R% d  h1 f0 l& |( {謝謝

碩士班

. |3 W* \6 T$ i5 R" N: D- m" e
1 `+ h6 N# O: w' R* ?4 p0 _( v活在當下是很多男人的座右銘,不用懷疑^^既然快樂,就好好享受快樂,有房有車沒有快樂都是白搭
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。