iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 天使之心
列印 上一主題 下一主題

[合購] 海鴻飯店萬巒豬腳好吃團購招集中,集滿10份,才下單喔~~~

大學生

我也要!

大學生

回復 天使之心 的帖子7 Y" q% J3 W9 w; D# C

2 E) c9 Z2 V" Q( a! P3 Y0 S+ A我也要一個
$ v, a5 e, Z2 v4 U8 g

國中生

9 n  S' F0 t# ]! X% n9 V6 y3 V7 S5 B3 \( P, i+ a9 b# G6 {5 V' C) F
hello  各位鄰居朋友,我們已經集滿10支可以下單囉,請下單的朋友將電話發短訊留給我~~~

大學生

我也要一隻!
原來裝潢這麽麻煩!

國中生

7 a6 Q1 H; A% h* j" V( B- Q" i. B1 ?8 c8 V$ B9 ~& u9 E2 p
感謝網友提供抵用卷300元,所以豬腳一隻只要270元喔,1/16日會出貨,一收到會馬上通知大家,所以一定要留電話給我喔,感謝大家的捧場,一想到豬腳就開始流口水了,好期待喔~~~

國中生

- H) }# s3 L) Z$ u! [9 P, R
& P9 g% g+ r5 ^$ `' [' A# g9 k各位親愛的鄰居及網友,感謝大家的踴躍,訂購已經超過10隻了,因為是在momo購物網下單的,一次訂購10隻才有3000元的優惠,所以第11隻以後的朋友,很抱歉就沒有囉~~~
- F/ k+ u" Y7 B0 Z4 H2 ?# S7 v但是若再優惠活動(1/14)以前還有累積滿10隻,我可以在幫忙下單,只是這次是有網友提供300元折價卷,所以更優惠,若是第二組訂單就沒有折價卷了,若訂單成立是一隻300元喔~~~
- X! X2 V& I2 Q目前第一組滿額, O0 F+ f, E+ q+ o# @
第二組累積4隻了,所以在加油一下,如果第二組在14日下午5點以前沒有累積到10隻,網友奶茶及知名不具的好友們我只有Say Sorry囉~~~

博士班

. O9 _: k4 {. u4 V- P& {
  ~6 {- d* X0 A' y4 }3 v- `回復 天使之心 的帖子+ G. v/ @8 q( I2 J3 c$ \: Y
! ?3 ]' q5 L+ [' @1 @0 r
昨天晚上去跟您拿豬腳了!!
. }2 ^1 W5 A+ v3 R/ v; T! b% p; ^多謝您囉!!!辛苦您幫忙大家訂貨及發送!!
2 ~, }# H/ b9 Z' A% k
# q! h0 z3 m8 E+ r; y: o  l9 a5 \; S感謝哩!!, S- ~5 |0 G8 [0 |/ Y! J* z
並祝您新年快樂!!

國中生

回復 Ylsjane 的帖子! Q3 r( C$ o- B- ^
5 ]" {! i0 V) k  H7 @
希望大家拿到豬腳會滿意,也祝所有好朋友及鄰居們新年快樂~~~~
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。