iBeta 愛北大論壇

樓主: gs7743
列印 上一主題 下一主題

【快訊】為救小孩 通訊行老闆遭撞

博士班

社區
風呂京都
回復 Thomas0826 的帖子

他自己也是北大特區有在開車的居民.....呵呵呵....就當做他寫錯無心之過吧 ...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

這如果不是事實那又怎會發生呢..好多所謂"北大特區人"的優越..不過是自以為高檔但又沒料的人吧...住在北大而沒自大的人不算...

博士班

社區
風呂京都

回復 安東尼媽 的帖子

所以說是"部份" 囉....... 我想妳也是北大居民吧? 我們這一群 "少部份不乖者" 之外的"大部份的"守規矩居民, 當然是會跳出來一起來譴責這些 "少部份" 不守規矩的人, 一起加油吧!

要一起跳出來糾正不正確的行為, 才能讓環境更好喔.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

嗯~ 我覺得應該是說大部分的人大多數的時間都是守規矩的... 但...
難免有的時候一時不方便就給他尋方便一下
那些在21前違停買雞的,當然會被這個時間點沒有剛好在違規行方便的人譴責
但是,我們更該注意的,是我們是不是也曾哪天在別人的社區裡為了自身的方便造成別人的不便,是吧?
我想那些在21前違停的,或是國際、國學街違停的,應該大多不是當地住戶
到自家樓下買東西是不需要開車的

有多少芳鄰到三峽舊市區買東西,是一定把車停入車格才下車,或是才讓幫手下車取貨的呢?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

回復 麥克 的帖子

哈!沒啥原諒不原諒的事啦!
只是說強調...開車不守法到處都有...不要一直在強調北大特區這幾個字

我習慣跟朋友說...我住在樹林...台北大學附近...就這麼簡單
看到很多人老是喜歡說北大特區怎樣怎樣...聽起來就很....

博士班

謝謝三峽客的提醒,希望人車皆平安

博士班

社區
風呂京都
回復 yljimmy 的帖子

是的, 我上次在另一篇寫, 21世紀週邊 5百米之內自家有車位的居民, 應該是不會開車去自找麻煩, 走路就行了... 結果馬上有人寫說有一位住在4百米距離內的人說不開車去是傻的....唉....

好吧, 那就縮小一點, 在熱點周邊三百米內自家有車位的附近居民, 是不需要開車去並排的, 走路即可...所以先排除嫌疑...

1萬

博士班

我承認有時候我會不乖,
但是車上都會留一個會開車的人......

國中生

...開車不守法到處都有...不要一直在強調北大特區這幾個字
我的地址是三峽區...不是北大特區...

高中生

回復 evalee 的帖子

謝謝Eva的鼓勵: )

也想跟大家說一聲,請息怒,寫這樣的文章不只是為了提醒,更是為了希望大家都能夠更遵守交通規則和注意人行安全,不管是哪個地方的人們,能夠多注意一點、多小心一點、多點同理心,整片我們所愛的土地一定會越來越好,不要在因為你是哪裡人這種主觀的事情而吵架因為每個人心中自有定見,尤其最近常常下雨,一如大家所知,平安是回家最快的道路呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。