iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

高中生

回復 阿彬 的帖子! e+ o  {# L6 S7 R% M5 n

# J' m# z; p% k' F( ]阿彬, 你好!
; T/ [# D7 Z% _& Q9 y我要訂3包.
+ u! p- @+ [- x謝謝!

國中生

我也要两包
夏天到了想要指甲美美嘛?單色要簡單保養499 設計款699 鑽飾另計預約電話0985680887 或加LINEID:53897126

大學生

我也要2包.謝謝喔~

碩士班

社區
詠翊山水觀
t87875036 發表於 2011-12-20 17:51 5 L% |' f( t1 K  k. O  Z1 C
我也要2包.謝謝喔~

* S* a0 w) i4 a8 @) P$ m/ Y" o# g7 @哈嚕~請留給我手機號碼~方便連絡~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

看起來很好吃,我要5包喔!謝謝!, T4 V7 K* {0 G" O
電話PM給你喔!

碩士班

社區
詠翊山水觀
yoyobabys 發表於 2011-12-20 23:05 ' C' R5 X# ^8 j5 r$ S6 L: I2 t! Y
看起來很好吃,我要5包喔!謝謝!- M# _0 Q7 @& ^6 c1 D
電話PM給你喔!
6 J( }- h: \$ r: Z% L) w
收到~ 這真的很好吃!
1 w' `, Z; N( G" j4 v4 V, _
* l6 @) `" J; M* o  C不過是原味的....不是那種鹹鹹的.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回復 阿彬 的帖子
! h2 r4 y# Q6 P2 t9 N6 U" P: y1 A- ?  o* V8 a+ h
你好,我要2包2 y3 Y' b5 L( z' E8 N- s
素食可以吃嗎
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

碩士班

社區
詠翊山水觀
小子晴 發表於 2011-12-20 23:16
/ t+ f: S' O, N! K0 }回復 阿彬 的帖子
3 O9 h/ \" k7 h) ~
- d$ A* i) B% Q7 t( n你好,我要2包

" ^' h/ C1 j$ {3 j花生是素食....應該可以 ~

博士班

你好:( f7 a# C& `: C5 c$ |
我也要兩包' ]; C, W5 O5 t% J: ?' `
謝謝

大學生

你好,我要4包,貨到再麻煩通知,謝謝!
6 r) T/ g! \/ `/ H" Y8 `: O- F華蓓琳  0930917540
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。