iBeta 愛北大論壇

樓主: 特區巡佐
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 不敢繼續比:交通優勢 新莊推國際創新園區

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

回復 judyiou2003 的帖子

喔  是遊行時一起搭車的嗎?  當時應該請大家互相自我介紹一下 哈哈

感謝讚美  那是剛裝潢好時  現在已經一團亂   小朋友的東西堆了一屋子
只能從照片中回憶那種美感了
蝦毀  川普當選   
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回復 特區巡佐 的帖子

開發多,不見得好吧?
而且北大特區的特色是人文住宅區,
管他數位匯流、廠商進駐呢!

國中生

回復 可可的爹 的帖子

我和你一樣耶...也是住新莊運動公園附近,我還面公園呢...
真的好吵,車聲也很吵...今年才搬來北大的...北大真的讚

1萬

博士班

回復 christina_le33 的帖子

哇    真是太有緣了  我是住在中港路上靠黃昏市場那兒,現在還變成了夜市。
雖然有個大公園挺不錯的,但人口真的太密集太多了啦,在田徑場跑步還要喊借過,
遇到職棒比賽或籃球比賽,周邊交通全數打結。
於是    我們家族決定移民   
蝦毀  川普當選   

碩士班

別忘了新莊副都心旁化成路有很多工廠,一樣有空污問題

高中生

哇哇哇!!!
我老家也在新莊中港路麥當勞對面!!
好巧好巧~真的好巧喔^^

碩士班

入住新莊是不是福,不知道.  先前在五股工業區上班, 曾經聽一位從小就住新莊的計程車司機說過, 新莊某些區域下面是濫泥
現在蓋高樓大廈,不知道的人買在此, 若是他, 他才不會在住這裡了.  我前幾個月也到新莊探消息,跟銷售小姐談到新莊地基的事情, 他回說他們公司地基會打很下面, 讓我想到那位司機應該所言不假. 希望政府官員能了解一些地下狀況,免得蓋四五十層的大樓, 久了下陷, 那是人禍, 只知利益為首的下場呀

1萬

博士班

回復 nadja 的帖子

新莊的空氣無法與北大特區相比,週邊的工業區不少,不只是化成路,還有五股工業區。
化成路很多工廠專門生產塑膠製品,空氣就可想而知。

政府的施政常常會喊出很多響亮的口號,實際呢?   我搞不懂創新園區要幹嘛?   該不會也是把五股工業區改改名吧?

早期政府有很多有遠見的技術官員,如孫運璿 李國鼎 等,為國家的產業發展奠立很深厚的基礎。
但現在的官員多半是跟隨潮流喊口號,等到任期結束,下一任繼續喊新的口號。有些施政的想法與理念其實還不錯,
但執行力完全不行。尤其是涉及到需要政府跨部門間互相合作的大型專案,其作業效率之緩慢,部門間作業的相互隔閡,
真是令人嘆為觀止。
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。