iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 禾和蔬食坊

國中生

原來這家是素食餐廳哦~...250~290一餐這樣的價位有點貴耶....

大學生

吃過一次* b, N+ G: M5 b3 B( o  r  i
好吃,也很乾淨!喜歡他們的蘋果醋飲,好喝~* s8 k- I1 {* R9 K) L$ K
4 e' j* d5 Y  v
但是這樣的價位沒辦法日日餐餐去消費~) a) P) M3 O$ D  t* Z& _
分量對我這胃口大的人不夠,吃完我還去隔壁買摩斯咧~
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

國中生

好吃好吃!連我不愛吃菜的兒子都很捧場的一口接一口,他的宮保杏包菇很夠味!第一次去看到麵線要賣150還180我也嚇了一跳,但是送來是很大一盤,而且很好吃,聽其他鄰居說他點的時候怕份量不夠,要求他稍微加點量,結果送來的時候幾乎是兩份那麼多,就吃不完啦!價錢是有點貴,不過我覺得好吃的話偶爾吃吃是不錯的選擇,希望大家多多支持,不要讓好吃的店開不下去!像心六藝下面的HANA咖啡廳我看就快收了,周間都只開11.30-4.30,只有週末開晚一點,也希望大家多多捧場,不然以後就沒有HANA了耶~

大學生

吃得安心 吃得健康
) ]2 k7 o( V* k  T8 C2 K店家的菜單沒有用錯字耶
( u! p: _# f, _3 j: Y  O9 Z5 S+ K真難得' D( f' q4 J5 K3 @) _
推一下!
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

碩士班

tpenews 發表於 2011-10-7 23:33
' J- L6 `/ M7 G* k吃得安心 吃得健康
' |: P! N7 Z% T' K5 k' l店家的菜單沒有用錯字耶4 U7 n2 H- h# k6 c' k
真難得

* O: C5 e9 k/ z: a% M. v: j# [9 C" u
對呀,很多人「得」「的」不分,「在」「再」亂用。
9 F# Y8 W  V* s4 F/ f" B, S0 K: w% n

幼稚園

找一天 帶家人來去吃一下^^

大學生

BAN-JO 發表於 2011-10-7 09:02 : h* N2 y. r6 S% O
可是最近又在抹間餐廳看到徐大的穎子 看徐大一直吃ㄧ質吃完全不像要淺肥的樣子4 t# a0 {5 {3 ?0 ^' W' T: n( x# ?. G
現在的樣子也很可 ...
7 p" n, h) l% t6 t* A
我現在已經很少出來“獵食”) a! s- x' g+ W/ Q. u9 I3 T
還被碰到,我只能說
" D) V  ~/ x6 [; Y/ o- a+ v7 E) x- Y你跟我真是太有緣了+ y# U1 e3 p# p, ]: ~

* \# A1 m2 h1 j0 d+ Q* U( B我心裡一直想著要減肥啦....
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

大學生

LingXiong 發表於 2011-10-8 00:06
4 ]. Y" o- q+ ^對呀,很多人「得」「的」不分,「在」「再」亂用。

" i% W2 v, V$ Z" e極是!極是!1 {( n& U" s4 }, q/ w# H& q
每當看到「在」一次...什麼的! y) ?8 @" x8 E5 Q9 V3 A5 t" `
我就快癱倒「再」地了...
* M$ N& ^( a& a7 J- z0 g' b' j! Y# c. H5 c
所以看到沒用錯字的店家) W: i( B6 {3 W$ w
就推一下
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

碩士班

不是套餐的話  大概是150~160   現在飯後都還附有店家親手做的甜點    餐點用料實在又衛生    食材百分之七十以上是有機的    這樣的價錢我個人覺得一點都不貴     北大有這樣用心的店家    值得大家多多支持喔

碩士班

狗妹 發表於 2011-12-8 10:59 9 @3 g2 p0 m& d4 Y/ r! u
不是套餐的話  大概是150~160   現在飯後都還附有店家親手做的甜點    餐點用料實在又衛生    食材百分之七 ...

! X; ?$ w0 |' }4 U3 E( H/ w真的是不錯!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。