iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

[交通] 討論:發起「我要三鶯線拒當次等公民」遊行

碩士班

8# 道明寺司

不太可能,三鶯地區人口撐不起高運量,即便加上銜接桃園後,桃園臺北往返的乘客,也是不夠,而且桃園臺北往返還有台鐵瓜分市場,這不太可行。

我比較無奈的是在頂埔站還得轉車,而不是像淡 ...
silentocean 發表於 2009-11-5 12:26

的確 . 中運量老實說還好 , 但是要轉乘真的就麻煩了點 . 明明都是藍線 , 但是要到板橋 台北車站 東區 信義區這些精華區還要換班 .......

1萬

校友

參、會議日期:98年11月28日(六)
肆、會議地點:台北大學-三峽校區 社科大樓B1 階梯教室

反正大家有空就去參加,幫忙壯聲勢也好,不要讓大家以為三峽或樹林人就是好欺負啊!若爭取不到,至少有努力過,以後再用選票修理他們也不遲。

大學生

社區
三峽最美的社區
對啦!人民手中就只有選票拉!哪個亂開支票就不要客氣不要選啦!幹嘛一定要選誰,就是有些政黨把人民吃得死死的,反正躺著選都可以選上,幹嗎認真!台北市不就是這樣嗎?許多公共政策亂搞.還拿美國公民來選立委,老百姓還不是乖乖的選給他.真的看不起這些高級地區的同胞!所以啦!不要氣,讓這些政策知道,當人民的公僕就是要服務選民,也不要亂開支票.亂開亂來,選民就是會不客氣!!希望大家腦袋可以清楚一點啦!!!

博士班

看來我們不只是次等公民...而是三等或下等了...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

要比次等三等公民那還真是比不完...

說句實在話捷運當然是要爭取,但另一方面當初選擇搬來三峽應該是看上三峽許多優點,但相對的缺點也該評估,既然願意成為三峽的一份子,當然要適應這裡的生活環境囉~而且客運公司已經很努力在班次上維持一個水準,這段過渡期就請大家多多包容吧~ 不要一直用X等公民來形容自己...

碩士班

我覺得要讓住在北大
並且關心北大的人出來才能真正可靠
其他人都是說說罷了
沒此條件
哪個黨派都一樣
不可靠
活到老學到老
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。