iBeta 愛北大論壇

樓主: sugar100
列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 9/17早上9點多.公務便道內警察抓違規左轉

碩士班

抓也是剛好, 沒被抓只能當作賺到...
chioumj

碩士班

管它標準在哪 有牌子就是不能轉啊

碩士班

在台灣只要警察不在或不抓,就算違規也沒關係
對台灣政治人物感到失望

大學生

社區
三峽最美的社區

我常看不懂北大特區的居民!
老看不慣別人做些不合次序的事情,說這不是文明人,然後警察要抓這些不守次序人的時候,又要唉唉叫!
還好警察不會來IBETA抱怨取暖! 不然這些道貌岸然的北大特區居民真的要羞愧到底了!
還是自己認為無所謂的就是文明,看不慣別人的,那些人就不是文明人?
還是上網的都是文明人,不上網的都不是文明人呢?
人們手指著別人很容易,要規範自己真的挺難的! 是人應該都是這樣吧!

1萬

博士班

早就該抓啦  支持警察嚴格執法
蝦毀  川普當選   

高中生

michelle416 發表於 2011-9-18 21:56
我常看不懂北大特區的居民!
老看不慣別人做些不合次序的事情,說這不是文明人,然後警察要抓這些不守次序人 ...

看不慣的人和唉唉叫的人是不同一批人吧!
每個地區不都是會有不同意見的人嗎?
我想不管在哪個地區,都會有看不慣的人和唉唉叫的人!

碩士班

社區
幸福小社區
"抓也是剛好, 沒被抓只能當作賺到..."

博士班

回復 michelle416 的帖子

我也常看不懂!
與你有同感.

大學生

社區
三峽最美的社區
kcting 發表於 2011-9-18 23:35
看不慣的人和唉唉叫的人是不同一批人吧!
每個地區不都是會有不同意見的人嗎?
我想不管在哪個地區,都會有 ...

這樣說來,看不慣的人都不會隨便向左轉,或者不隨便停車,走路都靠右走,不帶小狗亂大小便,對人謙恭有禮,輕聲細語........囉?
而會唉唉叫的人都不會去看不慣別人在做啥? (還是自己喜歡都可以,對別人就是總看不慣? (就算沒礙到他也要看不慣一下?))
如真是這樣,北大特區真是住著兩極化的居民阿! 希望這看不慣的人去維持一下次序,讓唉唉叫的人學一下看不慣的人!
相信北大特區一定更美,更文明 !
不然我住在這可能會變得confuse,否則就該對這些文章 ignore 才是阿~~

博士班

社區
上閤築
那邊本來就禁止左轉阿
只是有的交警會放行 有的會請待轉的車子直行再迴轉
搞的很多人根本不知道什麼時候該轉 什麼時候不該轉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。