iBeta 愛北大論壇

樓主: 旅行的人
列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 開車走公務便道的,注意別被罰錢了。

1萬

校友

三峽歐元 發表於 2011-9-10 12:24
180度迴轉 好轉嗎...我覺得很危險ㄋ  
以前北上最右邊的車道未開放的時候我也都是給50 因為比較安全
南下 ...

因為南下大貨聯結車道是在收費站最右側,小車走這安全上無虞啦
江海納百川~所以成其大

高中生

dingding 發表於 2011-9-10 12:27
因為南下大貨聯結車道是在收費站最右側,小車走這安全上無虞啦

我都走土城交流道下...省40   省10K油錢   多花5-10分鐘到家(與三鶯交流道下比較)

1萬

校友

回復 三峽歐元 的帖子

如果趕時間回家我才這樣走便道,不然也與大大一樣北上南下都走土城交流道,差不到十分鐘啦
江海納百川~所以成其大

高中生

dingding 發表於 2011-9-10 12:32
回復 三峽歐元 的帖子

如果趕時間回家我才這樣走便道,不然也與大大一樣北上南下都走土城交流道,差不到十分 ...

北上我一定走便道.......快    趕上班......

高中生

提醒各位一件事
不管你是 故意/非故意/不小心/沒看到/轉不出去 等等的原因
過ETC時麻煩按正常速限,接著前車通過
千萬千萬不要刻意慢下來甚至停在裡面
非但沒辦法讓你繳費通過,造成後面車輛堵塞、更甚者發生車禍

所以拜託,先開過去再說,到安全的地方後再研究、詢問、上網找怎麼處理
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

碩士班

回復 兔ㄦ草 的帖子

說實在的我家車車的屁股還真美...
>>>他是寄照片跟罰單過來...
PS...他沒有照相機...他是使用攝影機...你要出去的時候看一下...在左手邊...有之攝影機對準了收費亭<<<就是那一支
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

回復 雨果 的帖子
說實在的我家車車的屁股還真美...
一張3000大洋的專屬寫真沙龍照,然要拍的美美的
江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

回復 旅行的人 的帖子

樓主沒有裝ETC嗎?

如果有裝是不是就不用罰六百了.......

1萬

博士班

回復 旅行的人 的帖子

照樓主說,最右邊的收費通道封閉(藍色),改走ETC車道(紅色),
這樣已經跨了雙白線了,
所以應該不只罰六百,
還會有一張三千的罰單喔....

國小生

請問:那免收費的時候通過ETC要繳罰單嗎?沒裝ETC的話!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。