iBeta 愛北大論壇

樓主: jover
列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 奇旺足球教室假日兒童足球班開課~

高中生

非常感謝各位家長的踴躍詢問
目前暫時比較能開班(或是試上)的時間還是主要先以週六早上為主
而目前確定報名的有兩位 也希望有興趣的小朋友可以揪同學一起來試試看
基本上滿8名我們就可以先試上看看

奇旺足球教室-假日幼兒足球班

大學生

回復 拉不拉珍 的帖子

hihi~ 你好 , 廷瑋是我兒子旻燁的同學耶~ 很高興認識你喔,有機會的話在一起上課吧~

大學生

回復 shaun 的帖子

你好~~他暑假開始時,就在每週三上足球(向梅子老師報名的),那十堂也快結束了,但是我昨天問他,他竟然說他不想再上週六的課了,所以希望以後有機會可以一起上囉,你們小朋友適應學校生活了嗎??
拉不拉珍

高中生

本班仍持續招生中 最近有些家長在詢問
目前已開班的北大閃電隊(暫定)已經踢的越來越好~本月底也要去參加比賽囉!!

歡迎有興趣的家長可以帶小朋友週六早上9點~10點半來台北大學看看上課情形(在人文學院後 排球場旁)
若是年齡相近的同學及朋友一起開班上課 也可以更快進入狀況
有任何問題也可以直接與教練連絡
0958-568-313 蔣教練

碩士班

請問適合多大的小朋友?謝謝

高中生

回復 polly 的帖子

您好 原則上是沒有年齡限制
而本文章一開始主要是有一兩位家長詢問是否可以加開國小一年級的班而發
所以目前招生是以大班~國小二年級間為主
但是若有人數足夠(至少8人)之同年齡小朋友 也可配合各位家長另行開班
幼兒足球原則上是沒有年齡限制 但最好一般是可以自行跑步的年齡以上(大概4歲以上)會較適合

謝謝您的詢問

碩士班

希望你繼續開下去(我小孩才2~3歲),可能還要3年後才能踢足球
與體院的同事聊天,發覺足球是一項非常棒的運動
可訓練全身的大小肌肉群,對於手眼腳全身的協調性(會用到肩膀伸展、胸部、腿部等),感覺統合等都有很大幫助
在陸上運動方面是非常全面性的運動,而且運動傷害風險較低。
你有B級教練執照嗎??

高中生

回復 juniormark 的帖子

您好,

一方面這是我個人興趣,所以我會一直持續下去的^^
我女兒目前也是1歲半,搞不好您家小朋友以後可以跟他一起上課
我目前只有C級教練證(因為以前在學時沒注意到證照的重要性 而現在因為平日有正職工作而無法去參加講習)
但兒童足球教學經驗已經接近十年了
我不敢說我能讓小朋友踢足球踢出很好的成績
但是我們最大的心願是讓小朋友在足球運動中得到樂趣
畢竟要喜歡這項運動 才會肯在上面花心思
謝謝您的鼓勵
也希望北大特區這邊所有熱愛運動的小朋友與家長 可以找個機會來試試看足球教學!!

蔣教練

碩士班

jover 發表於 2011-10-21 16:10

您好,

太棒了~小孩玩運動最怕拼成績~成績沒拼好運動傷害一堆~這是多數體院生的心聲~
有C級教練也不錯~
很怕被一種硬操上去但是體育教學不行的教練教
(如基本的運動傷害防制,暖身不徹底,基本的運動生物力學都不懂等)
小孩子能夠透過教練的一些活動體驗足球的樂趣,並且學到足球的基本技巧就好了~
要常上來PO訊息,預定2年後課程。

高中生

OKOK 非常感謝您~目前我們北大開的第一班還在持續中 前兩天才剛去參加大型比賽回來(教練嚴重曬傷XD)
我也會持續更新相關訊息 讓各位有興趣的家長可以更多了解我們的課程
昨天下午到台北大學正門草坪上散步 看到好多家長跟小朋友在踢球 真的覺得很開心
因為能夠全家人一起參與的運動 是更能凝聚全家人的一種活動
還有 幫您留下兩年後的幼兒班名額囉!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。