iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: tatinic2
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 佑幼屋確定搬了嗎?

1萬

校友

回復 BL學林店 的帖子1 U3 ^5 u) f  p  W# m% _, }

$ o, J0 _! a' f. z# |5 X, Y. E7 H7 Z哇~整杯的海尼根...1 L& J' p" M6 x' S4 ~

6 v6 [1 I7 U8 P客人喝起來應該很爽快哦...
8 F7 u% w( F' z. H* c! w. C  z+ l7 o# j0 E, F
不過老闆可能會捶心肝...(成本太高啦~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

社區
千代田
BL學林店 發表於 2011-8-11 14:51
$ d/ {8 q2 N' y, N- t- l藍棧壓力也好大......
5 v* t3 N. H# G+ c8 j# H. T4 g! E2 b
是喔,我和內人最近喉嚨不好買的比較少
% M& Y) T* p$ D$ |$ Z下週再去盡綿薄之力喔

1萬

博士班

社區
千代田
小兔子 發表於 2011-8-11 10:59 5 f3 f6 p  e1 I, E$ j) H6 ]6 n
聽說抵擋不了月租九萬元的壓力
2 p. e1 t; T& o+ h: {# ~0 I
九萬!!我的天啊!5 B3 c" ~( C5 [2 m
這一區哪來這種行情啊 orz
9 d# N# Z1 u* B! v- X

大學生

小兔子 發表於 2011-8-11 10:59 4 \* W6 X3 r% Q( ~$ O8 m  k
聽說抵擋不了月租九萬元的壓力
0 ?. T  }  v1 c4 u* t
"月租九萬元": L7 G. Q" Q+ G; T. O  R+ C

' s9 }' Y: |6 o, J0 ]& P 除了大嘆一聲, 還能說啥呢  
牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

好可惜喔!我都還沒有去晃晃呢...9 c1 C  E) a8 W( d# Q! I: m4 C: d0 i
不是剛裝潢好嗎..7 r; E% q+ t1 R* g! ?
這樣裝潢費就飛了耶.../ `% d) I6 x# e* A2 W# {
希望這裡的房東也能夠一起愛北大!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。