iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 老熊遊記之會動的清明上河圖展覽

國中生

好酷喔!!!
6 p; x8 s) x1 k, e/ L% |會動的清明上河圖
4 Y  |. q; f+ L- B, x% A, _8 x9 |* g+ {% `* G
我也要去看!!!% H( y. Q% l% o
謝謝分享^^

大學生

james 發表於 2011-7-31 17:48 ( r5 n- f6 ~$ F9 i  u# K7 Q! c: K
展覽剛開幕時已經去過了,還買了導覽手冊(隨書附贈DVD),很棒的展覽,值得推薦!
; k$ H/ R1 c5 T5 z" ^
9 o& d: D0 V! I4 M7 N是在開幕前一天,到超商買"預 ...

4 S$ ~; }6 m/ v; i* L& j3 e ( n+ j+ k* s0 [( _$ x7 @
165!!
; u! \2 p, ?4 q/ p% T. q7 D3 @七月中我團購買160...
$ b: L7 n; \, K5 N2 Q  b9 J2 n這展覽會不會太多價位嚕......
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

, f' f$ k- f& o- `: ^; f9 `% B, l9 |6 a( H& m; }% L
回復 worker365 的帖子9 V/ o% Z8 D( i7 m

6 x! K! Y0 b( W8 q8 t還好吧!花博的票價更多,預售時我在超商買了兩張200元的全票,後來公司有團購只要150元,真是
, {/ d$ h2 `6 Z2 C! H9 q
8 ]; B* x* w& M( o我是買 "預售票"超商也要賺個手續費吧!

國小生

我和女王一起去看過了。
0 H) Y% y: S+ b2 _( X9 o0 N! i5 B兩人只租一台導覽機,她先聽,我後聽;我覺得這方法不錯,可省100元。
1 z* J- T  u! I& W很持殊的展覽,一定要去體會一下。. B. t5 E! R# B2 `
導覽機一定要租,不要省。

碩士班

james 發表於 2011-7-31 20:02 3 y- f' N& B* J  f$ n  G/ ^
回復 worker365 的帖子9 b4 K, p& _4 B

; b: j" l1 D/ P% y; [* N, ?還好吧!花博的票價更多,預售時我在超商買了兩張200元的全票,後來公司有團購只要150 ...

3 P+ w) E' s& ^( g165元真的還好吧,現場買要220元,
" l& H2 M3 W; m6 D0 c# L) J) F0 [- K3 c9 A) `, t. m
昨天去看了,真的還不錯,不過門票220元真的有點小貴,
$ }& ^' E! T6 _* v; F: T8 U2 n$ B6 S7 ^1 F% M" ]& Q
看完後再買DVD回家再看詳細。

碩士班

小賴 發表於 2011-7-31 21:50
$ a3 b9 E+ l6 ~* p5 _, q8 w. g! c165元真的還好吧,現場買要220元,
, V' B: h5 [. r/ R) c$ o  f! B7 N7 l
昨天去看了,真的還不錯,不過門票220元真的有點小貴,

, g. x) ^7 Q2 U$ P是啊! 到現場買要220元& ~4 [' d$ |4 d9 X- _) M1 \$ o9 u
我在預購截止日(6/30)那天決定要去看,晚上就到超商去買票,省了點錢

1萬

博士班

回復 fantasticv 的帖子
5 Q* @; P) h- d7 K4 s
' N5 l3 X' g/ C% x6 ]; F8 I' d) [很值得一看喔~

1萬

博士班

回復 小幫手 的帖子
* r, Z# Z! N4 S+ u) F+ x! q! {' g* X  ]/ |
其實是白天691人,晚上377人,
5 B! l# a- C0 e加起來超過1000人~

碩士班

很好看喔~9 Y3 F/ E5 t. T$ t+ K* ]
我上星期帶公婆小孩一起去看~
# \2 p$ F4 e7 I0 Q' [) K' A, L/ g7 M我是打電話去訂他的"校園票"1張$1609 u! r/ g! l" s% r& i. b
(不是學生也可以買喔.我是跟他說三峡XX幼稚園的學生)
- {& Z+ X& d3 ?" p. d9 Y' C貨到付款.今天訂.明天寄.後天到~
) s  Y! ?0 a# y% ]+ @) z前天到街上的"來電"發現他們也有賣校園票- U9 ?9 F! ^( Z4 P* h
當場可以拿.也是1張$160~就不用等囉
( c) b- j7 @# R5 m7 r還想看的人.可以去"來電"問問喔) M# \5 ~6 P- z3 c
(持校園票的人到現場.再到售票處左邊的窗口換正式門票)+ q: \: {" {( H7 C8 m- [' m
熊大的照片照得真有水準 ' g. i$ r, i0 G# a2 x( Y
因為裡面不能用散光燈

大學生

我也想去看...
$ c" i6 |9 S7 T+ t- I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。