iBeta 愛北大論壇

樓主: 米米露
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 有人裝隱形鐵窗嗎?

大學生

社區
四季會館
9# 米米露
' ~& C+ ]# Z6 ~5 o8 \都有喔

大學生

社區
四季會館
10# 米米露
- ~9 d$ \( D6 w/ s" C當然有

大學生

社區
四季會館
10# 米米露 4 _# N* F  Q) D! s% z$ @( ~) a

7 i1 C+ F) R! S! h8 y1 f% j+ P( ^' L我老公說只要報愛北大就打折啦!

試讀班

看一下媽媽們的分享吧連防水部分都有注意到去比較一下吧!6 [3 l8 A3 N/ I; o$ ?) }0 D" |
6 l7 b2 {+ }% y9 B  a
http://tw.myblog.yahoo.com/jhc6811/( W% v" u9 n! w$ s# m
/ ~4 Q+ W1 y5 T; L) X3 U
鋼索都是316的- O: h- A' a7 f) f$ C4 J9 o
防水部分不馬虎& @$ J2 w. V/ t" L6 b& x
很多媽媽都指定......

碩士班

社區
馥園
回覆 sky 的文章
3 l3 b# @6 `( [1 ?
1 K4 _4 l/ F* i8 \' H/ z1 [請問打幾折?? 怎麼打??
6 a% A2 M! v$ H8 P" L# o: L+ |. h4 x* m0 H! @
可以說清楚一些嗎???  感恩您
風生水氣好運來~~

碩士班

社區
馥園
請問  台灣貨和大陸貨 品質差別在哪邊呢??& B( Y& ~) u4 Y

3 d- b' Q" F0 y% b& i* [* r台灣貨一定比較貴那是理所當然,但是想想,隱形鐵窗也不是用一輩子 ,用了幾年就可以拆掉了...) y2 Q. v/ i. Y7 F
" X) K! ^4 N/ i* _) [4 \
真的要花比較貴的錢嗎???  深思考中...
+ L* Z& H) Q( v& R7 y# _6 H+ u* M! R7 e( H
雖然我也是台灣貨的忠實者,但是有貴耶...  裝潢中,也一定要裝隱形鐵窗,但還不敢下決定....
4 S8 Q8 ~* n1 L, q
4 A) E  \1 h; k& S. j, n8 _2 W
風生水氣好運來~~

大學生

社區
四季會館
一才200元喔!報愛北大可打9折!   
6 P1 h- ~2 @8 k; a0 b: w  Y大陸製的產品也不是不好,只是大陸產品的製造廠商有很多家,品質參差不齊,我們曾經遇過一位客戶他有一間房子是用別家的防護網,然後出租,而他自己住的房子防護網是交給我們做,後來房客退租,去檢查房子時,發現鋼絲繩斷了好幾根,原本以為是房客弄斷的,結果我們去幫他維修時,發現了可怕的事 那些鋼絲繩竟然輕輕一勾就斷了                                                      忘了補充一點大陸產品不見得比較便宜喔!

碩士班

社區
馥園
回覆 sky 的文章! B7 s) F% e, m3 d# q/ `

# v0 S  Z4 u$ V1 X& s, E好的 感恩您.....+ ^$ g/ ~/ N7 H1 q/ b

: r0 n  |! d3 s2 P3 Z: v我會去找你老公的....
風生水氣好運來~~

大學生

請問一下,隱形鐵窗合法嗎? 因為我住在大成路上一個社區,因為小朋友還小,想裝,但是詢問管委會後,回覆說規約名問規定不能裝鐵窗,所以想問一下裝後真的不會影響外觀嗎?

碩士班

社區
馥園
Gordan 發表於 2011-8-27 21:29 4 E4 A: E5 K) y
請問一下,隱形鐵窗合法嗎? 因為我住在大成路上一個社區,因為小朋友還小,想裝,但是詢問管委會後,回覆說 ...

" e* [: F) }  X( N裝隱形鐵窗,從外面看,不仔細看是看不出來有裝的,  u4 j; E$ D  d% R. b( T/ S
& O$ m1 o6 a0 C4 Z( Q; m
通常社區會阻止裝鐵窗,但是不會阻止裝隱形鐵窗的...
! r2 V: H6 I& s  A% n# L3 v4 P
) s+ W: O: x3 W/ `, S2 @/ F7 D3 ?. I裝隱形鐵窗有個缺點,以後頭就不能探出去囉.... 這是我的經驗...
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。