iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問有鎖沒鑰匙可以配鑰匙嗎

大學生

老熊 發表於 2011-7-4 19:37 1 H2 E' g# e8 K8 k6 S6 n+ R# X
那可能要找闖空門的小偷喔,
: G% P# ?8 o9 T; |1 K) k5 H4 A這是他們的專業..........................

: D( ~$ I& r9 u/ F4 \# Z: Z9 @' w- c你還真搞笑,笑死我了!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

米米 發表於 2011-7-4 17:23 7 w) \/ K& G4 F+ |1 J5 C  w# |
離題一下  W0 y9 V# t3 G6 A6 ^3 M/ o
請問角舍的什麼餐點好吃?
; G4 b1 E5 u7 z, B2 i: f' e可以介紹一下嗎
0 @' V& v/ M; p7 j  S* q
你問錯人了,因為我會告訴你,角舍的每道餐點都很好吃!8 j4 b  i* U  M/ F5 b+ r+ H
那家小吃店不是套餐模式,是炒麵炒飯以及幾種進補湯類,冬天吃尤其讚!
* _! _1 M/ b$ R) N0 f

博士班

imay 發表於 2011-7-5 07:58
# O) i" S# r; I% ^你問錯人了,因為我會告訴你,角舍的每道餐點都很好吃!& g4 ^# Y0 ^& n# k/ ]% M
那家小吃店不是套餐模式,是炒麵炒飯以及幾種進 ...

* `/ ~8 e, [, h) X這樣啊; `3 j0 y. |& g# P
離我家還蠻近的5 O: I/ N/ P4 K& q% \" O* V
有機會再去買來吃吃看) f0 j5 A( b  U2 c6 ]4 L

碩士班

回復 老熊 的帖子! W( S+ u3 m$ ]6 ^( B
那可能要找闖空門的小偷喔,8 k9 |9 n" b' L3 {' {/ x1 q
這是他們的專業..........................

9 S" M  o" F' p( q2 M  b. w
; e" x! O, R4 z4 h, m+ a* O) Y* e" u
  L% |1 V% T7 H  I% P; i2 ~
相信美好,自然會遇見美好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。