iBeta 愛北大論壇

樓主: 皮蛋喵的爹
列印 上一主題 下一主題

[空污] 哪些政府民意代表早有定見 所以會避開我們的第三訴求

1萬

博士班

已經不太相信那些民代. 看了多少個只是露個臉, 想搏鏡頭/版面的民代嘴臉呢?!

國小生

經濟發展和汙染管理本來就都要顧!!!廖兄是自己也住北大嗎?他小孩家人也會聞到汙染的空氣受獨害嗎?????

碩士班

andy826 發表於 2011-6-26 10:10
已經不太相信那些民代. 看了多少個只是露個臉, 想搏鏡頭/版面的民代嘴臉呢?!   ...

北大特區有3.4萬張選票應該可支持一位反空汙議員當選
下次新北市議員選舉【反空污聯盟】自己人一定要考慮推派人員參選
有自己人當議員.凡事就不用再去求別人了
大家加油

碩士班

sugar100 發表於 2011-6-26 10:35
北大特區有3.4萬張選票應該可支持一位反空汙議員當選
下次新北市議員選舉【反空污聯盟】自己人一定要考慮 ...

乾脆
下次議員及里長選舉【反空污聯盟】自己人一定要考慮推派人員參選
有自己人當里長及議員.凡事就不用再去求別人了

大家加油

國小生

情理法要顧是不容易
,但不對的事搞久就變合法,這類邏輯我想不懂,
,真是違建久
了可就地合法,哦那我下次不用花所有
積蓄好幾百萬買房,還要忍受不合法的
鄰居的空汙,我也要去搞違建〈純屬發洩和玩笑

大學生

sugar100 發表於 2011-6-26 10:38
乾脆
下次議員及里長選舉【反空污聯盟】自己人一定要考慮推派人員參選
有自己人當里長及議員.凡事就不用 ...

只可惜北大特區被拆分成三峽、樹林區
我擔心大家的選票無法集中
要選出一位北大的議員有點難度喔
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

社區
麗寶世紀館
andy826 發表於 2011-6-26 10:10
已經不太相信那些民代. 看了多少個只是露個臉, 想搏鏡頭/版面的民代嘴臉呢?!   ...

深有同感!  
Best Regards
Daisy

博士班

很多民代對我們都是兩面手法~~
地下工廠老闆很多稅金不用繳...
銀彈充足加上廠內員工多半是在地居民...
有人有錢剛好是民代選舉時的最愛...

只是我不禁要問這些民代...
要讓違法的地下工廠就地合法...
也要先搞清楚這些工廠是在幹些甚麼...
別傻傻地當白手套...被賣了還不知道...

當然我也知道很多民代...
為了"凍蒜"不擇手段~
真可悲~

高中生

所以我們越要團結 為我們還有下一代的空氣奮鬥加油
堅持下去別讓某些人 在旁邊偷笑...

大學生

社區
大學風呂
我是認為柑園工廠汙染真的很嚴重,不過其實也不是所有都有汙染,如果要推就地合法,應該要先確認這家工廠是否為高污染行業,要就地合法就以非污染行業優先....若是要全部一視同仁的就地合法,這是不合理的....這樣不但便宜了那些製造汙染的工廠,對那些沒有製造汙染的工廠也不公平.....
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。