iBeta 愛北大論壇

樓主: catherine
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 害群之狗主人

碩士班

養狗很好,但是因個人因素造成別人困擾就不好,走在公園裡都無法好好放鬆,超怕踩到黃金的~地上也遺留許多垃吸,玩沙區的小碎石怎麼兒童設施那也有,一來小孩跑怕滑倒,二來滑倒後易受傷
居住在北大特區真好!!

大學生

不撿狗便的人沒有資格養狗!!

碩士班

回復 catherine 的帖子

那隻大型犬應該是不只一次在這邊排便了~~
好像是我們社區住戶的
因為之前我老婆說有看到一個外勞帶著狗在ㄣㄣ......
有時帶我兒子去國學街吃早餐,他看到都問我"為什麼狗狗要在這邊ㄣㄣ呢",害我都回答不出來
希望這些有養狗的人都能順手清狗便啊......

碩士班

發現蠻多愛狗族選擇在北大這落腳,我想用意應該也是喜歡這開闊美麗的環境很適合寵物們(比我們這些父母對孩子生長環境還注重),那就更應該好好維護環境清潔及考量居民們的感受,很多人都說把寵物當一家人當自己孩子,請問,你會讓你家小孩隨便在路邊大小便?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

我有個邪惡的提議....就是...如果有人蹓狗...不清狗便...周圍看到的人...是否可以大聲疾呼....讓他覺得丟臉ㄋ
PS.不能只有一個人喊喔....要付近看到的人一起喊....這樣那蹓狗不清狗便之人....就會不好意思生氣...而且還會清理狗便.
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

社區
中北大
哎 養狗如此  何苦呢..
外勞帶狗出去ㄣㄣ 主人家要教育呀..不會是主人家就.......
Candice

碩士班

回復 白色月亮 的帖子

金害....
不過我還有個絕招....曾經有人蹓狗經過我的門口....可...那主人都不控制他的狗...讓他的狗隨地大小便....
所以....妹妹我也使出絕招....那就是在他的面前拿出殺蟲劑...猛噴他家狗兒剛剛便溺的地方....
這招還挺有效的...呵呵...因為下次這樣經過我門口....他就會喊他家的狗兒
PS.因為狗主人怕狗被我的殺蟲劑給毒死....可他們都沒想到...我不這麼做....我會被他家的狗兒的便溺給臭死
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

回復 白色月亮 的帖子

阿姐您出院了啊,太棒囉
拉不拉珍

大學生

雨果 發表於 2011-6-22 15:39
回復 白色月亮 的帖子

金害....

這招不錯 但是手腳要快 不然就船過水無痕 抓不到現行犯了
秋高氣爽

高中生

我一直都覺得現在的教育水準,應該知道竟然要養狗就要做該做的,不是等到被罰或是被路人念的時候才會把便便撿起,我是養狗的人,每次帶狗狗出去都會注意路上的狗便便,因為常常要幫那些沒公德心的人撿便便,但是也會因為這些沒公德心的人,我也常被路人用異樣眼光看待,請自治拜託,不要被大家認為養狗狗的人就是沒公德心的人,拜託。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。