iBeta 愛北大論壇

樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 有人試過北大第一家泰式餐廳嗎?

碩士班

三峽都沒有好吃的泰式料理或是越南料理…嗚!

碩士班

回復 好運99 的帖子
% i$ K# X. _+ s6 N9 ]% u1 D+ Q* r
) m) z# O  D1 X/ E& V4 T& K不好意思!我記錯了!確實是在"上闔築"。謝謝更正!

國小生

我也是泰國菜的愛好者
  p& T) r# K0 ~/ R+ R, M8 e6 L/ n除了到處吃泰國菜也喜歡自己做6 G0 {5 G# _6 f3 m& \/ S
三峽大學眼科旁邊有家"BAR私菜坊"
2 r& P0 V; {8 i# B6 e4 L6 r0 I" z是平價泰式料理家常菜還算不錯我們常去吃6 N9 }! f" z' g' @0 q1 ?
老闆很親切不過現在生意越來越好/ ?$ r% F- \  a& Q/ O* J
等的時間也稍久可以先預約+ }: |8 G- E- ?
分享給大家後我去用餐可能要等更久喽2 X/ z) e0 P& Q" @/ Y

碩士班

試賣那天17:50我们一家3口 也去品嚐ㄌ   
2 B+ {& F0 h% e" r5 o+ v- f點ㄌ4道菜  約5分鐘 18:00出了第一道月亮蝦餅  我個人覺得香味不足  不夠酥, ^( _  e$ d, N/ o+ A) e5 O
我老公品嚐ㄌ一下白飯 很香很Q 老公還說要配蝦餅的沾醬 吃一吃就飽ㄌ. 我阻止他了 我說菜等一下就來了
, F& E% E% N: \# j' G% b# i* {♬♬♬♬♬望啊望啊 等啊等♬♬♬♬♬ 檸檬水喝ㄌ4杯 30分鐘過去ㄌ18:30 第2道菜還沒來  我忍不住主動問服務員 我的菜還要多久  ??? 她說19:00都不會好   因為老公19點要上班ㄌ  我们就買單走人了蝦餅150*9折 =135 白飯沒收錢  他們的態度是很客氣 也很好 價錢也不貴  但是手腳真ㄉ太慢ㄌ  希望他們這一點可以改進...
9 \0 ^& t! o" i( v/ Q, ?" c<<<隔天 我们想去 就沒開了  就去 皇城吃>>

碩士班

回復 謝小瑜 的帖子' I* l5 I& k0 F( @/ P: h, K9 @9 u5 Z

- R; |, t* B$ J- A" T請問皇城也是泰國菜嗎?地點在哪?謝謝!

碩士班

回復 dolly7 的帖子
. c: K  V- r6 F( p. p4 c1 L
7 o! u% a6 n# M0 u) K, C是泰式料理   我是去土城吃的 .
' B" F) u: j$ s$ a, Y土城市員福街6-10號
5 G* w! S' D( Q3 M  S2 W月亮蝦餅一份300 <<< 有香又有酥   
( }9 n. q4 m6 `# l  H! y椒痲雞一份280 <<< 好好吃
. b" J/ A& H4 u; i5 R/ h% ?清蒸檸檬魚一條470 <<< 很下飯0 ?; _& w7 b; b! v' I% f: G
炸田雞 一份320 <<< 我點過一次 我不喜歡  我下次不會再點了
5 {7 {+ a7 K3 Y3 j6 A7 t; L4 y椰汁炒雞肉  <<< 也很下飯
* l* z# w1 b2 Z, C+ t( N以上是我去吃ㄉ菜單  ...

碩士班

回復 dolly7 的帖子+ Y, y/ k8 y& i! r/ k

* H; u1 f6 d# O$ D* d; M: M對了如果要就近ㄉ話之前有人推薦三峽復興路"BAR私菜坊"這家口碑也不錯
2 n' X* U; C+ J. n* {我還沒去吃過  你去過了ㄇ???

碩士班

回復 謝小瑜 的帖子
' F6 F, q4 V) s4 C- _1 r. A
. o/ r6 K9 v# L; s5 Z% y, h* n1 `真的很謝謝你!
9 ~- y6 f- l  ]9 [, y6 O
# \" g/ Y. L! b0 Q" u我去過"BAR私菜坊"兩次,整體感覺不是很泰式,但還不錯吃,還可免費停車。

碩士班

3 t. w3 `) [8 ^. ^8 W1 @- N/ s* Q! s7 h: @8 n
順便推一下隱藏版泰式混台式料理,超好吃~菜單上的食物沒有一樣不好吃的哦!
! ?6 }- ?* T1 ^在我之前住的地方:新店市安民街123~5號「小天母」" f6 S" j# B* ?2 q$ u6 h4 a$ J
好懷念啊!很便宜(例:三菜一湯才399附白飯、椰汁雞飯65!椒麻雞150?!)…0 C* f) b, H5 l
三峽何時才有上道的菜式料理啊?!

碩士班

; j; A: M8 v- ]' X7 q$ V回復 dolly7 的帖子& ^3 N4 \: m9 j  q+ N$ n
8 d4 u* _( M& P" \, |
這家的椒麻雞超特別的耶,我們吃過一次就難忘,很怕再點到別的地雷。
/ k+ W5 x: Y) M$ o1 a請問其他的食物好吃嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。