iBeta 愛北大論壇

樓主: NEWMAZDA6
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 部份溜狗的主人請拿出道德心 ~環境衛生須要大家維護

退學生

回覆 otto0503 的文章

原本想說:拿馬姐的HTC出來直接拍照  
但是,被哥哥女友勸阻說別影響姐的手機 畢竟勸導就好了 大家都鄰居一場嘛!
不過真的下回如果在遇到這二位大姐再度放任自己行為, 那麼我一定親自拍攝了
我不會因為她們是遠雄大戶人家 而不敢直接拍攝, 即使是大戶 應該拿出衛生道德標準自我檢討仔細吧!
公共水池 如果妳們狗大號VS 小號 那麼至水池邊玩水/ 沖涼的居民如何是好??
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

回覆 tpemartin 的文章

當時我哥認為我應該仔細拍照
但是她女友說 :大家都鄰居一場 還是別用馬姐手機拍啦!
有勸阻就好了
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

回覆 NEWMAZDA6 的文章

她們真是太沒品了!!!!!

回應語真是引人憤怒啊

我也住鐵雄社區

但我跟大家一樣都愛護這個環境

公園還是屬於政府的

所以大家都要盡一份心去維護好...

畜生狗不懂規矩

主人難道也不懂嗎?!??!?!?

應該是少數的養寵物主人沒品

請大家互相提醒了...

國中生

本文章最後由 紅綠燈 於 2011-6-5 09:52 編輯

你很有Gas

我很欣賞你喔 !!!!!  讚 !!!!

退學生

回覆 紅綠燈 的文章

感謝有妳這可愛鄰居支持

大學生

至少公佈一下是哪種狗
下次看到我會留意一下
大家一起來監督...

退學生

回覆 佳佳 的文章

看起來像似柴犬 又稍微像似拉拉 大約二歲左右 是稍土黃色

高中生

真的是大家一起維護阿

憶起昨晚~~~我去找客戶的路上還在大義路上踩到咧~

心中湧現一大串  &^%$#@

害我委託沒接到

國中生

我想即使拍照錄影舉發,這種人渣也不痛不癢
倒不如學學日劇魔女的復仇的手段吧...
沒品的主人放任寵物在藝術水池喝水+大小便
要是水裡有毒的話...hmm...
想像一下沒品主人痛徹心扉抱著寵物遺體痛哭的畫面...
寵物是無辜的,但很遺憾你讓人渣飼養到...

大學生

藝術大道不是屬於遠雄或住戶的!那是大眾的公共財!
因為遠雄要增加「容積率」(例如本只能建12樓,現在建24樓),所以要退縮「建蔽率」(100坪原來可以蓋60坪,現在退縮蓋50坪,卻增加了一倍的容積率,退縮出來的10坪是要還給公共綠地,是所有的百姓的權利,並不是遠雄建設或住戶的權利),所以,放任狗在水池大小便,絕對是違反公共利益,這兩位小姐應該該她的小狗在她家裏面的浴缸大小便,才是她自己的權利!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。