iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 插角「幼」要招生囉!~~~招兵買馬100年插角小尖兵

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-5-16 11:22 編輯
! ^7 o# k7 Q& Q7 w4 v- T& m
荔枝老師 發表於 2011-5-12 20:26 ! ~6 Q! y3 J! `
真是感謝有心家長~  [$ x" O2 z; N6 w: F% }
說實在的真不好意思自己打廣告的啦!
/ ]3 {9 U0 i3 ^0 d: Y/ h但...還真怕大家反其道而行~覺得會爆滿就算啦!

9 q7 T/ G5 T& Q) U9 F' s  O9 ]/ p/ v1 K6 \
很久都沒宣傳插角寶寶的快樂園地了(只能在自己的部落分享給大家) 2 z7 c1 ~+ Y+ z; \% j7 _
因為被很多家長點名了...所以只能低調啦.
4 n1 i3 i4 Q* H) e9 z1 j不過真的很想分享插角附幼真的是一個~ 老師用心/孩子開心/家長放心   的優質環境唷

" M: b0 g/ j7 e5 j+ U; W- f) |* o, ?" g# `, q4 V" ~
- H( Z+ C& g3 {4 Q! ~6 |( W4 D
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

高中生

回覆 小廖 的文章
6 f7 K* G5 f, C* k; z: K, r, i+ p. J) g1 c
哇!3 O: O* B, J4 m% I* h7 a' m/ S7 V2 P
這位媽媽更狠~9 _' P4 t9 S0 C9 G0 W: y. v5 y
連照片都給他上去啦!7 r! u; e$ d6 E, p+ E
.......! u$ Z4 M7 e9 G9 b( ], y1 y  ?' e
不過有有您這們用心的家長會記錄孩子的學習生活~" [" R7 L6 [  g
給您一個讚喔!

大學生

也好想去抽喔~~但怕下班來不及接~好掙扎啊!

高中生

回覆 喵喵 的文章
' q1 \* v  J/ B9 Z
7 T8 r3 v" A' z" R怎麼感覺好像是來抽抽樂的~/ J5 B/ E- I; S5 j
不過~這就是緣分吧!

大學生

回覆 荔枝老師 的文章
! o/ W" G6 p$ ~3 @
/ v" Y/ F( s% w$ q, F想了二年了呢!哈!XD

碩士班

回覆 喵喵 的文章
- y. @: t+ K2 Q
也好想去抽喔~~但怕下班來不及接~好掙扎啊!
& [) G6 n0 \& n- O8 x" o

) P7 L9 w& H& z$ U0 y
# c- e+ S" ^$ v$ n3 R9 T- n5 {1 p
0 H; O; D2 o9 z星期日還要上班啊?0 W4 Y  ~+ S( Y' x
辛苦呢~
相信美好,自然會遇見美好

高中生

回覆 喵喵 的文章
: ~3 `2 K; Q4 S0 ^0 C: [- f0 @) C2 v! Z
哇!想太久啦!~~~
$ m$ \9 }' q3 S8 R% e  ]不管是否來抽抽樂( ?. M* c! c% s1 K
都歡迎隨時上來走走喔!

大學生

明天如果下雨了~真擔心招生的狀況ㄋ/ `1 E3 v* w( i; k( R
希望一切順利~招生圓滿
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

回覆 小廖 的文章, G2 K; ~* v3 U

3 q3 B  |. m1 z7 L 希望有機會讀到~~# I, {% i% ?+ q' P

高中生

回覆 小廖 的文章
+ }" `" }7 \: v6 S" G
" ?* w* o# U6 }6 E下雨不會澆熄一群位孩子找幸福園地的家長啦!
% y9 X7 `6 G% \& O  Y2 u+ [( Y願意上山報名的孩子
- v  X1 n! u  h, d" w# c# U就是我們的緣分呀!不是嗎?2 T7 f" r; E( G( V" P3 s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。