iBeta 愛北大論壇

樓主: yayac06
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 生才實業 馥園 大4房

碩士班

社區
北大特區
yayac06 發表於 2011-5-6 17:06 - d& U$ D# I2 U' p9 X
回覆 staney 的文章
8 V7 g' J6 F. k, d
) ]  m/ `: d- h' y謝謝你的建議

L+ m8 S1 j5 H& ]7 |7 n這回應不是對你呀~~~7 Z) N! A# K5 ?  s6 K: n, G9 z5 q2 [
Staney

高中生

請問,已經賣出了嗎?! @0 U0 J/ D9 f6 a
我也想要看一下房子耶...還來得及嗎?謝謝!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

國中生

應該已經賣出去喔 !!這幾天看他們已經在裝潢啦!!

高中生

"園"系列,好像真的不容易買到啊.....
http://sequel0924.pixnet.net/blog
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

社區
馥園
我記得 馥園好像還有一兩戶要賣耶....
風生水氣好運來~~

高中生

這家建設公司是不是蓋過新莊"博士的家"???

碩士班

社區
馥園
回復 junyi0118 的帖子- `4 W* j! g2 t) q

. \- v5 {" q5 K, U2 J; f4 q那已經是很久以前的舊新聞了.... 您要是有興趣,可以參考久遠以前的討論,但是......2 p2 i* t4 [0 Z# A4 S/ P* i) H7 l
( U+ V, ]8 Y; V$ p
不值得用在現在參考
) K& D% p3 i" P  m
- W8 `1 G! d- R1 s; U: R1 ~這是給您的建議喔,祝福您...
( _6 S4 C  m- f  G - y( T0 ~% r# |$ s
風生水氣好運來~~

碩士班

回復 囍瓜 的帖子
, U% ]- d8 W) z7 K$ n4 r: [5 S- E/ L6 P3 V/ }$ P4 z( U8 ^
哥哥還要再買一間啊??

高中生

回復 2009之夏 的帖子
* |- e( w1 m5 i+ i) m& q0 H6 p
' @% g& J' p; F( o1 U" T  |7 Y" X哈哈,看看有沒有機會換房啊...9 s6 z3 L7 F8 T1 L
聽說生才實業的"園"系列很受好評耶!!1 S1 x* i# B& Z% }3 p' G5 N. k

3 }! M) t" b* Z" _5 f% Z- l話說,爵仕悅就在我們教會旁邊啦,
& i: z3 c5 F7 F1 f9 `+ n  i* |  z2 O你有時間要過來看看啦!!!
# ~  K# {; H5 Z* m6 u5 [; U跟我說一聲~~好不?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。