iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿華
列印 上一主題 下一主題

[運動] 號召桌球同好者一起利用假日運動吧!

試讀班

+1
  l  R5 f0 X4 S桌球不強
0 W2 k: V- }  }9 r- V( _. v1 q可以一起打

試讀班

社區
媽媽的肚子裡 哈哈!!
大家好!我叫呆羽 我14歲5 s! E* c' V; s3 U4 r9 Z
我很熱愛桌球/ K0 t4 L1 ?! [
從4年級打到現在  i# a; a+ t7 y8 Y$ I
我周遭的朋友沒人會打桌球+ X/ O: f+ R: {4 ]: n
我也想參加耶  j- f7 u; W9 `4 D8 \
時間地點可以告訴我嗎
# W4 K' [, a6 c* v+ }* r' U. g, ~來切磋切磋一下球技6 M4 V+ s) h8 \6 H9 B( h
男女老少我都可以唷^O^
2 F% |& u- n4 p, y% I, v我的即時a267229206 L  o$ q6 D0 i' a% w" ?3 [/ m
我家開餐廳. R: r/ F4 E) @/ t# \& N$ j1 z/ j
想吃  我的文章有打唷!!
阿呆呀惠羽

幼稚園

社區
四季會館
我也很喜歡桌球,但都很少找到人打,一起play吧

試讀班

我也要打!
# y/ s) b. r3 E, b, P+ H1 ?技術普普通通而已!

幼稚園

社區
巴黎花都
13# 阿呆呀惠羽
7 l7 j$ \( d* d6 @7 a9 i" o* O( g: _' I5 w) Z8 K) J( ^- B
) z2 H* O3 [6 _
哈囉!我的桌球沒有很強(沒辦法打很快),這樣也可以和妳打嗎?(怕妳玩得不盡興 )

幼稚園

社區
巴黎花都
2# 張太太 * Y% q' K; h8 U
7 T* W5 a# T! \

; W& D/ b# r' q, v! ^7 a原來…有人跟我家老公一樣臭屁!他也自稱桌球超殺!哈哈!請問您家的殺手要不要和我家的對決一下呢?

站長

這個桌球社團有繼續嗎?
Kang 阿康

大學生

17# 黑貓懶懶 7 \3 {& q! E- f* r0 M6 ]
哈!4 \; e% f8 ]8 T  {9 c- {# ^
我先生說 他當年無師自通(學校沒培訓)還打進縣賽呢
& n* B: ~7 ]; g, ?8 s4 W- c然後都說不跟弱的打(我),不然球技會退步* c. M7 T8 y1 k
看來真的有機會要廝殺一番

試讀班

我也要參加!!!

幼稚園

yao15f 發表於 2010-7-20 13:52 % l: R! V3 Z! d0 F; {6 @) o
我也要參加!!!

$ V7 L4 A  L. Q' P1 ^% e% E請問如何加入  d. P  X4 Y- r* h/ y$ s
平日打% T7 ^, ?; g6 w: \  \$ R% H6 [) E+ F
還是假日
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。