iBeta 愛北大論壇

樓主: 母老虎
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] HOME ZAKKA 5/23開幕

大學生

恭喜囉~
# z: t4 a( a7 s; p' }* X/ A0 {能開店自己做主人,真是一種夢想。( x% J( }# L5 s# D
大雨滂沱中,從家中挑了,送上一盆日式芙蓉。
- f4 v7 E# r' S$ U! ^  L白色瓷盆能配上店裡風格,葉有怡人淡香,又具開運。* h! e6 r7 S/ r: M4 U
改天帶老婆去踏踏~

大學生

今天特地開車經過看一下,開幕時人很多~~~ 裝潢好溫馨,店面好漂亮~~7 B  A+ C  W- ]
由於晚上要參加喜宴,就沒辦法一起分享home zakka 的開幕,改天一定去逛逛~~~

高中生

你的店好漂亮
# K! R9 s3 l/ i5 J# ]這種裝潢很棒  我超喜歡

碩士班

我也要抽空去看看

碩士班

昨天造訪了Home Zakka,果真是一間令人心情舒適的店。白色調的店裡並沒有堆放滿滿的貨品,適度的留白使消費者在裡面不會有壓迫感。
0 M6 Q  Y' k- u9 l
) c% Y/ `8 i* X$ Z8 B喜歡鄉村風格居家用品的人一定會喜歡這家店,東西不多但一件件觀賞還是可以殺掉不少時間,再加上和親切的老闆娘聊天,時間很快就過去了。 推~~。

高中生

社區
竹城金澤
昨天下班後,特地走去home zakka逛逛,它在紫京城後面的小巷子,剛開始想說,不會吧,有點小偏僻,我有沒有走錯路?直到看到那可愛的小店,才確定我沒有走錯路,現在想想,處在靜謐的巷弄裏,尋覓時有種柳暗花明的感覺,還真是符合它的氣質呢!內部有二、三個座位,可以就著窗戶啜飲咖啡,店裡東西不多,好像以馬口鐵、琺瑯製品、布類製品、手工香皂為主,但是有種簡單溫馨的氛圍,老闆娘也很親切,大家有空可以去走走喔!從老闆娘的部落格看到他們開店的過程,讓人挺感動的,我想許多女性都有擁有這樣一間溫暖小店的夢想吧!透過別人夢想的實現,感覺也間接幫自己圓夢呢!

大學生

加油....!!!

大學生

4 S4 ~' C' }5 ?0 C
+ q1 `  c& F4 U1 x昨天又忍不住帶著優小比散步過去...) Y- z7 D  Y1 X% i
呵呵,離我家是有一點小遠啦~~
* j& o0 @# V, e0 E' R4 n但非常喜歡店裡舒適的感覺,/ t8 Q1 u2 L3 y7 B7 Y
期待Kate趕快做下午茶吧!
  i/ G, i+ Z' V; v" U
4 O- b* S2 |- x) z# F/ K+ q0 j今天穿上在Home Zakka買的自然風衣服,好舒適ㄚ!) s3 l& c* V& F/ E
北大有賣自然風雜貨的小店,真的太棒了~~
9 P: c. y6 O3 X! Y" S
" _: _6 z1 l4 M' |4 A) D( T0 ZKate加油囉!!

試讀班

的確是一間很棒的店ㄛ^^安靜的小巷弄~刷白的推窗~雜貨感十足的氛圍~% ?3 M9 {$ m: R* a, P9 h
喝杯咖啡吃著手工點心~面對窗外的茄冬樹~愜意的午后時光~店裡有很棒" |* `) ^! f: ~! X6 F1 \- s
的雜誌可以翻閱超贊咧~~對了手工點心非常好吃啦~~下次還想再去逛

碩士班

我看今天鐵門都關著  有開嗎?
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。