iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

碩士班

感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???

大學生

回覆 一輪 的文章8 |% Z* ^" A1 Z; t. {% X) C2 E

2 ]5 A9 W. q8 B1 B  {& Y對,所以要找有執照的喔.9 ]* t) g/ e5 o$ x6 @6 |
我那天右邊頸部一條地方特別痛,
3 I& Y$ ^6 r/ M5 E7 L* L. T# L8 c小姐說那是頸動脈地方建議不要去按那,) s+ f7 _! ]1 G
我才突然想到對喔,
" f# [, p# p0 z那個點是頸動脈竇哩....4 d- a  Q4 c7 O% C) K- e) v
還好他有提醒我.

高中生

tiffany84919 發表於 2011-4-20 14:57 / `+ c. R8 s; j: Z& V5 w. x
我因工作關係肩頸酸痛,幾天後(絡枕),吃西藥後較不痛,但是肩頸緊又硬,看中醫效果不佳,
6 [0 T, Y1 |. T- J& o- a5 ]+ y, _6 }第一次去紓壓按 ...
1 P- D* U& E+ \, ?* \
如果正在發炎或真的有病,可不是下手越重,越痛越有效果,很久以前在x老師那裡按過一次,她也是這樣告訴我,結果第2天,我全身都痛,打死我都不再去了,這哪是"紓"壓?是"施"壓吧?

大學生

回覆 小黑鬼 的文章
. E  X7 v* I( a# K- N+ _! |' m5 l
我也不知道啦,
1 K$ p4 S8 D  R: j1 S我是來分享滴~

大學生

回覆 一輪 的文章9 g0 w6 i% Y: T& i

. e& m5 ]* ~' Y% T# A; A我以前就是不知道,  P3 O3 N; y- o7 J9 `. t3 P# i  h. P
發炎的時候去按,
( D* }* E3 e" X  ^( ]# R) o/ w+ g/ [結果得了多發性肌肉炎....
8 w  D$ M' \( U9 ~6 a- [( ?# ]- l1 l
現在的我會小心...! z$ ]; w3 q% i
要分辨肌肉痠痛還是生病了.
  P) ~' Q" ], k! p9 _# ^  a

高中生

小黑鬼 發表於 2011-4-20 15:15 ' Z) w1 F; T2 u8 O8 H3 U* e' b
感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???
8 h' m5 \2 q: }4 ^, m" e9 h: z. h
酸痛可能是要發燒的前兆,應該就醫或是量體溫不是按摩喔

高中生

小拉拉 發表於 2011-4-20 15:20
1 p2 {7 P4 p5 J0 |回覆 一輪 的文章- _: |$ k! S4 F- h" D& V. J
' h) t( _& T8 i  V9 b* ]
我以前就是不知道,
2 r; Z) t! v+ J' [5 m, E
多發性肌肉炎????????????????????????????? 誰下手哪麼重啊?

國中生

一輪 發表於 2011-4-20 15:17
5 t1 V# b( M) O2 j  \0 f如果正在發炎或真的有病,可不是下手越重,越痛越有效果,很久以前在x老師那裡按過一次,她也是這樣告訴我, ...
) S: c" T& W- L- S  q4 O5 D& a
贊-贊- 贊

高中生

回覆 小拉拉 的文章
, Y1 t* U( P! u4 C- [  E1 ~3 A, t% x- z) B( }" P# }4 n
可以pm給我嗎,我也是常腰酸背痛,需要放鬆一下,我在新店上班,看樣子中午可以去看看!
7 I4 b4 z0 X! e9 U0 t" X# m+ [8 S
1 `" k) \$ |1 e" s6 {( EEva

國中生

回覆 一輪 的文章
7 ^* ~) i- f) c' d8 k4 s6 c5 `1 c) Z2 X( L) G3 z# Q6 j
真的是打死也不去
3 Y9 c" K0 A6 M2 W0 i, m; z是去(紓壓)不是(施壓)" R8 I0 s/ p8 q$ e: w# o& ?: b& n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。