iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 超愛買
列印 上一主題 下一主題

[其他] crayola無毒蠟筆 徵求合購者

碩士班

回覆 亮圭 的文章* M" U% y1 r8 R
3 w- e2 O$ V# e* w, x& Z
好的,記下來了,我要買三種,加大大您的,
. Y. z0 v: `4 H. u# Q# Z/ x, K還要等兩盒才會免運.
暑假平日上網時間不定!

高中生

本文章最後由 蓋瑞 於 2011-4-21 10:05 編輯 , v0 L6 i5 D$ V

9 A" k4 ]9 z+ g$ ^# c+ V+ d; H+ d回覆 超愛買 的文章( D' O+ }9 m" L9 ]8 L

' R% x; b) [2 i' f) ?& ^1 k您好!* [+ E  s$ E! o2 K
還有名額的話我也可以跟一組嗎?1 B) v, b: b: O) H* z
我想要16色易清洗粗蠟筆這一款的,  n7 U& [  I/ c) g/ W
謝謝~~

高中生

還有名額嗎?有的話,我想要16色易清洗粗蠟筆這一款!!謝謝~~
( }2 @; K9 e/ ~( j2 L

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-4-26 12:49 編輯 2 E! N9 F1 g3 H  b2 o
0 y  }7 e3 @7 _' `
回覆 Summit 的文章& h6 f0 ~/ ~* k1 L

/ r0 J6 h. @4 \% l( j  n4 g  ^OK!這樣6盒可以訂了!麻煩各位大大先轉帳給我!
3 q1 r* n0 M. S+ n' H* K! _& M0 j6 k& r/ Q
因為之前有被跑單的經驗, 故不好意思請先匯款好訂購!
, f: v7 V% b5 c, p9 R; D7 N: W/ z" l, S0 _& C1 j
暑假平日上網時間不定!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。